Uniformes encomendados com atraso e peças faltantes, sem retorno da UNIALPHA
Sou síndico do Condomínio Viverde em São Paulo, em maio de 2025 encomendamos uniformes para nossos colaboradores pela UNIALPHA, al
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 29 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa UNIALPHA UNIFORMES PROFISSIONAIS SOROCABA).
Fiz uma encomenda de uniforme, na simulação tava uma coisa e me entregaram outra diferente, procurei o pós venda, eles reconhecera
No dia 04/06/2025, realizei a compra de uniformes junto à empresa UniAlpha uniformes Sorocaba. A produção, entretanto, só foi inic
Continua após a publicidade
Enganação e cobrança indevida.br /Fechamos o pedido para 23 jaquetas em junho. Me passaram um orçamento, aprovamos e pagamos a p
Fiz um pedido com a empresa, e no momento da compra coloquei a opção retirar ai invés de calcular frete. De imediato, entrei em co