Erro no sistema causa endereço incorreto e cobrança adicional de frete

06/08/2025 às 17:46

ID: 223920593

Fiz um pedido com a empresa, e no momento da compra coloquei a opção retirar ai invés de calcular frete. De imediato, entrei em contato com eles informando o ocorrido, eles me pediram o cep para calcular o frete e eu fiz o pagamento do valor do frete!

A empresa seguiu meu atendimento, e durante a personalização do uniforme, a atendente me pediu que informasse o endereço correto para envio.

Depois do prazo de confecção, o pedido foi postado nos correios e eu recebi o código de rastreio. Porém, eu não sou obrigada a acompanhar a entrega, uma vez que, meu endereço não é considerado zona de risco (para que eu precise retirar nos correios) e uma vez que EU INFORMEI O ENDEREÇO CORRETO.

Pois bem, depois de um tempo, para minha surpresa, o meu pacote voltou para empresa pois o endereço estava INCORRETO! Segue posicionamento da empresa:

"Minha gestora confirmou as informações e viu que o sistema não atualizou corretamente o endereço conforme foi solicitado, por isso apenas o número foi atualizado. No entanto como o código de rastreio foi enviado e não foi realizado o acompanhamento da entrega infelizmente precisará ser realizado um novo orçamento do frete, voc~e me confirmando o endereço venho te passar esse orçamento atualizado "

Se foi um erro do sistema da empresa, não é justo que eu arque mais uma vez com o custo de envio do meu pedido! Sem contar que, me pediram todas as provas de que eu mandei o endereço correto, para depois vir com esse posicionamento.

Eu não vou arcar com esse custo, uma vez que, eu fiz o pagamento do frete para que fosse entregue em meu endereço;
Eu não paguei para retirar em uma agencia dos correios, até porque eu não temho tempo hábil para sair da minha loja e retirar um pacote nos correios que eu PAGUEI para ser entregue em meu endereço.

A empresa, ainda alega e se justifica como "certa" só por terem me enviado o código de rastreio! Eu não tenho obrigação alguma de acompanhar a entrega, até porque se "o sistema não tivesse tido esse problema" (ja que a culpa é do sistema) o pacote teria chegado até mim sem nenhum contratempo!!!

Eu espero de verdade, que a avaliação e resolução da empresa seja justa e façam o correo, eu preciso receber meu pacote e esse custo de um novo envio por erro no "sistema" de vocês, não é culpa minha! Aguardo retorno.

18/09/2025 às 06:57

Olá, Aline do Auto Posto Carolina,

Esperamos que esteja tudo bem com você e sua equipe.

Seu pedido foi despachado e o código de rastreio é o *******.

Pedimos sinceras desculpas por qualquer insatisfação causada por um possível atraso ou falha em nosso processo de comunicação. A transparência e a atenção ao cliente são nossos pilares, e é por isso que a Unialpha Uniformes se mantém no mercado há 14 anos, atendendo clientes no Brasil e no mundo.

Nossos uniformes personalizados são desenvolvidos com tecidos de alta qualidade e durabilidade, garantindo que nossos clientes voltem a comprar conosco. Imprevistos podem acontecer, mas estamos sempre buscando aprimorar nossos processos para evitar falhas de comunicação e garantir a melhor experiência possível.

Se tiver alguma dúvida sobre o rastreamento, por favor, entre em contato. Agradecemos sua confiança na Unialpha Uniformes.

Equipe Unialpha Uniformes