Entrega de uniforme diferente do ..

Indaiatuba - SP

25/02/2026 às 19:08

Fiz uma encomenda de uniforme, na simulação tava uma coisa e me entregaram outra diferente, procurei o pós venda, eles reconheceram que estava diferente mas que não podiam fazer nada, fora que as peças não estava bem acabadas cheias de linhas soltas, a atendente disse que falaria com a gerente para me dar uma posição e nunca me retornou, não indico pra ninguém, grade decepção

14/09/2026 às 11:28

Olá, Arnaldo.

Lamentamos que sua experiência com a UniAlpha não tenha correspondido às suas expectativas.

Assim que sua manifestação foi reavaliada internamente, autorizamos o recebimento das peças para realização dos ajustes necessários. Posteriormente, essa possibilidade também foi estendida às peças que já haviam sido utilizadas, justamente para buscarmos uma solução completa para a situação apresentada.

Reconhecemos que nossa comunicação poderia ter sido mais ágil durante a tratativa inicial e compreendemos que esse tempo de retorno contribuiu para sua insatisfação. A análise interna foi realizada para que pudéssemos apresentar uma solução responsável e segura.

Quanto ao produto, as imagens utilizadas na apresentação comercial possuem caráter ilustrativo e podem apresentar variações de posicionamento e proporção conforme tamanho, modelagem e forma de uso da peça. Ainda assim, diante da insatisfação relatada, disponibilizamos o recebimento das peças para realização dos ajustes, com posterior reenvio ao cliente.

Nossa equipe também flexibilizou a solução inicialmente apresentada e autorizou o ajuste inclusive das peças que já haviam sido utilizadas.

Posteriormente, em junho, entramos novamente em contato para acompanhar o caso e verificar se havia alguma pendência. Na ocasião, fomos informados pelo próprio cliente de que as peças não haviam sido encaminhadas para reparo e que a decisão havia sido permanecer com os uniformes da forma como estavam.

Respeitamos essa decisão e lamentamos que a solução disponibilizada não tenha sido utilizada.

Para fins de transparência e para registrar os esforços realizados pela UniAlpha na tentativa de solução, destacamos abaixo alguns trechos da tratativa:

26/02/2026

Arnaldo, conversei novamente com meus superiores e foi autorizado o conserto das peças mesmo já tendo sido utilizadas.

Se você enviasse as camisas ainda essa semana, acredito que até o final da semana seguinte já estariam prontas para o reenvio.

Queremos muito resolver isso.

17/06/2026

A UniAlpha voltou a entrar em contato com o cliente para verificar a situação das peças e saber se o atendimento havia sido concluído adequadamente.

Em resposta, o cliente informou que os uniformes não haviam sido enviados para reparo e que optaram por permanecer com as peças da forma como estavam.

Na sequência, nossa equipe agradeceu o retorno e novamente se colocou à disposição.

Entendemos que situações como essa devem ser tratadas com seriedade, respeito e transparência.

Nosso compromisso é buscar alternativas de solução sempre que recebemos uma manifestação de nossos clientes, além de utilizar cada experiência como oportunidade de aprimoramento dos nossos processos, produtos e atendimento.

A UniAlpha permanece à disposição.

UniAlpha Uniformes Profissionais

16/09/2026 às 18:32

Nosso primeiro pedido não ficou do jeito que agente planejamos porém estamos dispostos a dar mais uma chance para empresa, vamos solicitar um novo pedido

17/09/2026 às 15:36

Olá, Arnaldo!

Agradecemos pela sua consideração final e, principalmente, pela confiança em nos dar uma nova oportunidade.

Lamentamos que o primeiro pedido não tenha ficado exatamente como planejado, mas valorizamos muito sua disposição em continuar conosco.

No próximo pedido, nosso compromisso será acompanhar cada etapa com ainda mais atenção, buscando uma experiência mais alinhada às suas expectativas.

Será um prazer atendê lo novamente.

Equipe UniAlpha Uniformes Profissionais