*******

Itapema - SC
09/07/2024 às 17:33
ID: 192581025
Ver todas ReclamaçõesPaguei para enviarem mostruário para fazer *******ário veio de tecido diferente ao que eu pedi, vendedor disse que não tinha problema porque as medidas eram mesmas, avisei vendedor que poderiamos ter problemas porque amostras vieram com tecido com elastano e o que pedi não teria, insistiiu dizendo que era igual, que não teria problema, alertei que teriam q se responsabilizar por conta do risco. Resumo, realmente as medidas não bateram quando chegou ******* desproporcional, bandeiras em algumas mangas, que não foi solicitado.
Solicitei cancelamento e estorno, disseram que iriam consertar, não quero conserto de peças novas, foi ai que me disseram que em 7 dias iriam fazer estorno, um dia depois voltaram atrás e disseram que não irão fazer estorno, em cima estão dizendo que enviei menos peças que recebi, sendo que enviei mesmo pcte.
Não respondem mais whatssapp nem e-mail.
Sendo enrolada desde maio.
Fui enganada e acusada, não recomendo.
21/10/2024 às 13:36
Boa tarde Caroline, tudo bem?
Abaixo segue os retornos dados à você sobre o seu pedido via WhatsApp para efeito de deixarmos registrado aqui também.
Boa tarde, Caroline. Espero que esteja bem.
Após revisarmos todo o histórico do seu pedido e das conversas que tivemos, verificamos que seguimos exatamente as especificações que foram solicitadas e aprovadas por vocês. No entanto, entendemos que houve uma alegação de divergência no modelo e no logo, e por isso, solicitamos o retorno do ******* para avaliação. Ao recebermos o ******* a falta de três peças femininas, situação que já foi comunicada a vocês. Durante a nossa análise, não identificamos erros nas peças, mas nos dispusemos a realizar ajustes, como transformar as peças masculinas para o tamanho slim e reduzir o tamanho do logo bordado no peito. Para isso, solicitamos que nos informassem o tamanho desejado do logo, mas não recebemos um retorno imediato. Após algum tempo, vocês nos informaram que não desejavam mais as peças e solicitaram o estorno. Na ocasião, explicamos que não seria possível realizar o estorno, pois se tratam de peças personalizadas. Conforme nossa política, o estorno só é realizado em casos de defeito sem possibilidade de ajuste, o que não se aplica ao seu caso. Continuamos à disposição para realizar os ajustes necessários nas peças, conforme combinado anteriormente, e proceder com o reenvio. Queremos garantir sua satisfação e estamos prontos para ajustar as peças de acordo com suas preferências.
Agradecemos pela compreensão e aguardamos sua resposta para darmos continuidade ao processo.
Serviço de Atendimento ao Cliente
abaixo o último retorno:
Prezada Caroline,
Gostaríamos de esclarecer que em nenhum momento tivemos a intenção de acusá-la de qualquer coisa. Apenas informamos que, durante nossa conferência ao receber o retorno das peças, identificamos a falta de algumas delas e comunicamos isso imediatamente a vocês. Em relação ao tecido e à grade de tamanhos, entendemos que são questões distintas. As peças são cortadas com precisão por robôs, garantindo que as medidas sejam consistentes, independentemente do tipo de tecido escolhido. Não há variação de tamanho devido ao tecido, pois as medidas são padronizadas. Sobre o logo, utilizamos um tamanho padrão que consideramos ideal para a legibilidade e proporção, a menos que o cliente especifique um tamanho diferente. Mesmo sem uma solicitação prévia, estamos prontos para ajustar o tamanho do bordado conforme suas preferências, assim que nos informarem. As bandeiras foram incluídas como um brinde padrão e foram aprovadas no *******. No entanto, já concordamos em removê-las conforme sua solicitação. Entendemos sua frustração e queremos reiterar que, devido à natureza personalizada das peças, o estorno não é possível. No entanto, estamos comprometidos em ajustar as peças de acordo com suas necessidades. Estamos aguardando apenas suas orientações finais sobre o tamanho do bordado e das camisas para que possamos proceder com as correções e reenvio, sem custo adicional para você. Pedimos desculpas por qualquer mal-entendido e garantimos que nosso objetivo é sua satisfação. Por favor, compartilhe conosco as medidas desejadas para que possamos resolver isso rapidamente.
Agradecemos pela compreensão e aguardamos suas instruções.
Atenciosamente, Serviço de Atendimento ao Cliente
UniAlpha Uniformes
Obs: Segue no anexo o pedido e a tabela de medidas (equivalente as peças de amostra) para que você possa informar sobre os tamanhos desejados
Estamos no aguardo do seu retorno com estas informações para finalizarmos o seu pedido.
Obrigada!