Prazo de entrega não cumprido, atrapalharam o evento de nosso empresa que ficou sem o uniforme encomendado e pago!

24/04/2025 às 22:27
Ver todas ReclamaçõesFizemos pedido de uniforme para um evento, desde o inicio o prazo foi informado e eles confirmaram que entregariam.
Não cumpriram o prazo e agora não querem devolver nosso dinheiro.
O pedido foi 100% pago.
06/05/2025 às 09:09
Bom dia, Eliana da empresa COMERCIAL MILTON MARTINS! Tudo bem?
Sinto muito por toda a situação e reforço que, desde o início, nosso objetivo sempre foi atender vocês da melhor forma possível.
Sabemos da importância que esse pedido tinha para a feira e, mesmo diante de algumas dificuldades ao longo do processo, nossa equipe se dedicou ao máximo para entregar um produto à altura das expectativas. Fizemos todos os esforços para garantir a entrega antes do evento, conforme alinhado nos áudios trocados entre nossa consultora Cíntia e sua colaboradora Juliana.
A própria Juliana confirmou que poderia receber os uniformes no sábado anterior à feira, o que garantiria tempo hábil para uso no evento. Ainda assim, mesmo com a produção concluída e a entrega viabilizada por meio de um frete especial custeado por nós, o recebimento foi recusado. Posteriormente, sem qualquer consulta ou alinhamento prévio, fomos informados de que vocês optaram por confeccionar novas peças por conta própria e solicitaram que arcássemos com esse custo.
Com todo respeito, essa decisão foi unilateral e não acordada. Embora entendamos a intenção de garantir a presença na feira, não há fundamento contratual ou comercial que justifique a transferência dessa responsabilidade à nossa empresa. Cumprimos com o combinado, conforme demonstrado por mensagens, registros de produção e tentativas de entrega devidamente documentadas.
Mesmo assim, em sinal de boa-fé e com o intuito de preservar a relação comercial, oferecemos um cupom de desconto para uma próxima compra proposta que também foi recusada.
Reenviamos as peças via Correios, com rastreio *******, pois não faz sentido permanecermos com itens personalizados feitos exclusivamente para sua empresa. Conforme mencionado por vocês, as peças não serão perdidas, podendo ser utilizadas como uniformes regulares ou em outras ações.
Recebemos a confirmação de entrega, e reiteramos que não realizaremos retirada, estorno, cancelamento ou reembolso do pedido, pelos motivos já expostos e devidamente registrados.
Nosso posicionamento é definitivo sobre este assunto. Seguimos à disposição para eventuais futuras parcerias, desde que pautadas no respeito mútuo, diálogo claro e profissionalismo.
Anderson
07/05/2025 às 11:32
infelizmente não teve acordo, mandaram entregar os uniformes fora do prazo, sem nosso consentimento. Definitivamente não sabem tratar clientes. Tomaremos outras providências.
09/05/2025 às 12:06
Atenção, clientes e demais leitores do Reclame Aqui. Agradecemos por nos darem a oportunidade de esclarecer os fatos.
Pedimos desculpas por qualquer desconforto causado pelas informações publicadas contra a UniAlpha Uniformes Profissionais. Nosso compromisso é com a transparência, a qualidade e a satisfação dos nossos clientes. Por isso, apresentamos os fatos de forma clara e objetiva, para que todos possam avaliar a situação com imparcialidade.
Prezado(s),
Acusamos o recebimento da mensagem enviada em nome da Comercial Milton Martins Ltda., referente ao pedido de uniformes confeccionados pela UniAlpha Uniformes Profissionais para utilização na feira Automec *******.
Gostaríamos de esclarecer, de forma objetiva e cronológica, os principais fatos relacionados ao pedido:
Sobre o pedido e sua finalidade:
O pedido foi realizado com personalização completa dos uniformes, ou seja, tratam-se de peças exclusivas, com identidade visual da empresa compradora, sem possibilidade de reaproveitamento por terceiros ou revenda. A finalidade informada foi a participação na feira Automec, entre os dias 22 e 26 de abril de ******* informação que estava clara para ambas as partes e que foi respeitada por nossa equipe em todos os ajustes e esforços feitos ao longo do processo.
Prazos e tentativas de entrega:
O cronograma original previa a entrega para o dia 14 de abril de *******. Contudo, após atrasos relacionados à aprovação de layout pela própria contratante, houve necessidade de realinhamento do prazo. Nossa consultora Cíntia, em conversa via áudios com a colaboradora Juliana Fernandes, alinhou a nova data de entrega para sábado, 19 de abril de *******, e essa alteração foi confirmada e aceita pela cliente.
Assim, produzimos e entregamos os uniformes dentro do novo prazo acordado. Para isso, arcamos com frete especial, via transportadora privada, no valor de R$ *******,28, com entrega no sábado anterior à feira. No entanto, a entrega foi recusada no ato, sem justificativa formal e sem que tivéssemos sido previamente comunicados. Posteriormente, a justificativa apresentada foi a decisão unilateral de produzir novas peças com outro fornecedor.
Decisão unilateral da contratante:
Posteriormente, fomos informados de que, sem qualquer consulta prévia à UniAlpha, a empresa optou por confeccionar novos uniformes às pressas com outro fornecedor. Ainda assim, nos foi solicitado que arcássemos com esse custo não autorizado de R$ 4.*******,00, o que não reconhecemos como obrigação da nossa empresa, visto que a recusa da entrega foi feita pela própria contratante, mesmo após a readequação de prazo aceita pela equipe da Comercial Milton Martins Ltda.
Reenvio da mercadoria e uso futuro:
Por não haver motivo para manter os uniformes em nossa empresa (por serem personalizados e exclusivos da Comercial Milton Martins), reenviamos o material via Correios, com rastreamento n *******, no qual nos trouxe mais um custo adicional de R$ *******,51.
Em 30 de abril de *******, conforme confirmado pela colaboradora Juliana Fernandes por e-mail, as peças foram recebidas fisicamente pela contratante e a mercadoria foi colocada "à disposição para retirada". Reiteramos que não faremos a retirada, nem arcaremos com custos adicionais não previamente acordados e tampouco efetuaremos estornos financeiros.
Cabe ainda reforçar que, conforme manifestação expressa da Sra. Eliana, proprietária da Comercial Milton Martins, os uniformes não seriam perdidos e poderiam ser utilizados como uniformes regulares no dia a dia ou em futuros eventos e ações da empresa. Tal afirmação evidencia que não houve perda efetiva ou inutilização do material produzido.
Propostas de resolução amigável:
Mesmo diante do ocorrido, em atitude de boa-fé e respeito à relação comercial, a UniAlpha se colocou à disposição para resolver a questão de forma amigável, inclusive oferecendo um cupom de desconto para uma próxima compra, que foi recusado pela contratante.
Posicionamento final:
A UniAlpha Uniformes Profissionais cumpriu com todas as obrigações assumidas, inclusive com entrega dentro do prazo realinhado e evidências documentais que comprovam o esforço para que os uniformes estivessem disponíveis antes da feira.
Diante disso, rejeitamos a cobrança dos R$ 4.*******,00, bem como a possibilidade de reembolso, estorno, cancelamento ou retirada da mercadoria. Os uniformes foram produzidos corretamente, com personalização exclusiva e entrega tentada e posteriormente realizada.
Não há inadimplemento por parte da contratada. Ao contrário, houve descumprimento das condições de recebimento por parte da contratante.
Encerramento:
Nosso posicionamento é definitivo quanto a este caso específico. Seguimos abertos ao diálogo para futuras negociações e parcerias, desde que pautadas por clareza, respeito mútuo e profissionalismo.
21/05/2025 às 08:55
a resposta que deram aqui, mais uma vez falta com a verdade. Em breve serão
acionados juridicamente.
21/05/2025 às 09:38
Olá consumidores, são respostas reais comprovadas com conversas pelo whatsapp e email, fizemos de tudo para que chegasse dentro do prazo conforme acordado com a funcionária da empresa, sempre agimos de forma transparente com todos os nossos cliente, inclusive com a empresa COMERCIAL MILTON MARTINS
24/05/2025 às 14:33
Mais uma vez faltam com a verdade aqui publicamente. esses
comentários falsos tb serão colocados no
processo.
25/05/2025 às 12:54
No processo será avaliado sobre a nossa verdade com provas formalizadas de que cumprimos conforme o acordado o cliente para que a empresa COMERCIAL MILTON MARTINS pudesse usar os uniformes no dia do evento, conforme já falamos foram entregues antes da data do evento que era o dia que foi combinado com eles
26/05/2025 às 08:41
Não reconhecem o erro deles, ao invés de resolver o problema do cliente, querem acusar o cliente. Falam que entregaram o uniforme antes do eventors sugerindo que os funcionários da empresa inclusive poderiam ter se trocado no envento. Ficar discutindo aqui no Reclame Aqui mostra a falta de maturidade comercial da empresa.

27/05/2025 às 09:09
Lamentamos profundamente que a situação tenha chegado a esse ponto. Reforçamos que a UniAlpha Uniformes Profissionais sempre atuou com total transparência, comprometimento e profissionalismo em todas as etapas deste pedido.
Todos os fatos foram amplamente esclarecidos, com apresentação de registros, e-mails, conversas e documentos que comprovam que:
O prazo foi reajustado de comum acordo com a funcionária da empresa compradora;
A entrega foi realizada antes da data do evento, conforme alinhado, com comprovação documental e logística;
A recusa da entrega foi uma decisão unilateral da contratante, que optou, por escolha própria, confeccionar peças em outro fornecedor;
Os uniformes foram posteriormente recebidos pela contratante, estando disponíveis para uso, conforme inclusive registrado por e-mail pela própria equipe da empresa reclamante.
Diante disso, reforçamos que seguimos comprometidos com nossos valores de transparência, seriedade e respeito com todos os nossos clientes. Seguimos à disposição para esclarecimentos, sempre prezando pela ética, responsabilidade e profissionalismo que norteiam a nossa atuação no mercado.