Betim - MG

08/08/2024 às 14:01

ID: 194795769

Paguei com pix levei a peça com defeito eles não tinha outra pra trocar e não fazem a devolução do pix na hora tem que abrir uma solicitação que pode levar até 3 dias

13/08/2024 às 12:23

Olá senhor Dener, tudo bem?

Espero que sim!

Visando esclarecer a situação, pedimos desculpas pelo transtorno e por todo inconveniente causado. Não é intenção da União [Editado pelo Reclame Aqui] nossos clientes, dessa forma esperamos poder lhe atender em outras oportunidades da melhor forma possível.

Conforme orientação realizada em contato com o senhor, foi informado sobre a conclusão do reembolso. Mas seguimos à disposição para quaisquer dúvida e caso possamos auxilia-lo em algo mais.

Fique à vontade para entrar em contato com a nossa Central de Atendimento pelo SAC: ******* ******* *******.

Kesia M.| Equipe União Atacado Autopeças/ Reclame Aqui.

13/08/2024 às 15:06

O atendimento me tratou muito bem . Mais ser gentil depois do transtorno causado não resolve o problema e sem falar que mesmo após a suas respostas eu ainda não fui reembolsado espero que vocês mudem esta política para que mais pessoas não passem pelo que eu passei pois nem todos conseguem um outro valor emprestado para comprar uma peça porque vocês estão com o valor dele analisando a possibilidade de reembolso.