30/01/2023 às 11:26

Estava em busca de uma kitnet na página de anúncios Market Place do Facebook onde me deparei com um anúncio de uma Kitnet no bairro da vila Mariana .
Até então falei com o anunciante cuja se apresenta com o nome de Peixoto Carlos. Segue o link abaixo.
O mesmo me direcionou com um número de telefone e whatsapp******* dizendo ser o contato de uma imobiliária cuja o nome é União Imóveis.
Isso tudo no dia 27/01/23 segundo a [Editado pelo Reclame Aqui]ária que se apresentou com o nome de Gisele disse que eu teria que pagar uma taxa de R$ 80,00 via pix para garantir o agendamento da visita e independente se eu gostasse ou não do imóvel o valor seria devolvido ou abatido no valor do aluguel.
Achei um absurdo, mais segui em frente mesmo assim, após o pagamento o mesmo me deu um prazo de 12hs para o proprietário fazer contato comigo e agendar a tal visita até aí já comecei achar que se tratava de um grande [Editado pelo Reclame Aqui], mais já tinha pago, e até hoje nada.
A minha denuncia não é nem pelo valor pago, mas para não ficar como se não tivesse acontecido nada, meu próximo passo é a Polícia Civil.
O nome do responsável que recebeu o pix. Bruno Barros Duarte da Silva