Demora na resposta.

Maceió - AL
14/04/2025 às 15:28
Ver todas ReclamaçõesNo dia 01 de abril 2025, abri um evento na união.
Meu carro teve uma colisão com um condutor que não fui eu. A união levou 14 dias para me dar uma resposta. Eu tinha que tomar decisões como: Fazer BO contra o condutor
Abrir um processo no fórum contra o condutor
Comprar peças para o carro.
Para tomar todas essas decisões eu só precisava de um SIM ou NÃO da união.
A ***** da parte de eventos, sempre me responde, todas as vezes que falo com ela. A mesma me falava todos os dias, que dependia do jurídico. Enfim me atrapalhou bastante. Um setor do pátio do DETRAN, me deu um prazo até o dia 15,/04/2025 para eu apresentar o veículo consertado, agora provavelmente vai vim multa, por eu não ter cumprido o prazo, por causa da união e seu jurídico.
Não fiz O BO e nem fui no fórum, porque precisava apresentar os gastos reais, eu teria que colocar no processo, valor da franquia ou das peças que vou comprar + mão de obra.
A resposta foi negativa.
Porém a minha indignação é com a demora. Deixar o associado travado, quando já sabem a resposta.
Era só dizer não e já estaria tudo resolvido.
Espero que tenham consciência com próximo.
Sem falar que o carro ficou na funerária atrapalhando os profissionais do local. Transtorno para muita gente por causa de uma resposta. O jurídico já sabia que a resposta era Não. Poderia ter dado a resposta com 2 ou 3 dias.
Falta de respeito total comigo como associada.