Reclamação conta união seguradora
Na data 26 de julho de 2026 local , o comunicante sofreu acidente de trânsito a bordo do veículo que conduzia TOYOTA/COROLLA XLI F
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa união proteção veicular).
Meu nome é Wedson Duarte Mariano, sou de Morrinhos-CE, e venho registrar uma reclamação referente ao atendimento e à assistência p
Serviço péssimo da União Proteção Veicular. Já se passaram mais de 48 horas e o veículo ainda não chegou à oficina. Um verdadeiro
Continua após a publicidade
Fui vítima de furto da minha moto (Placa: *****), tenho seguro contratado, mas a seguradora está recusando/atrasando o pagamento d
Foram enviados dois boletos com códigos diferentes, paguei um e após contato disseram que iriam cancelar o outro. Pois houve um er