Insatisfação com atendimento e assistência da União Proteção Veicular, com problemas não resolvidos no veículo.

Sobral - CE
04/09/2026 às 11:48
ID: 258219445
Meu nome é Wedson Duarte Mariano, sou de Morrinhos-CE, e venho registrar uma reclamação referente ao atendimento e à assistência prestada pela União Proteção Veicular.
Estou extremamente insatisfeito com o serviço de vocês. Percebo uma falta de cuidado e de compromisso com o veículo e com o associado. A assistência tem sido muito ruim, e meu carro continua apresentando diversos problemas sem que ninguém consiga resolver de forma adequada.
Inclusive, houve o problema relacionado ao compressor do ar-condicionado, que não foi solucionado por vocês. Esperava que a União tivesse compromisso e responsabilidade para resolver os problemas decorrentes do ocorrido, mas, infelizmente, não foi isso que aconteceu.
Estou pagando pelo serviço justamente para ter segurança e assistência quando precisar. No entanto, até o momento, minha experiência tem sido de descaso, demora e falta de solução.
Espero que minha reclamação seja analisada com seriedade e que sejam tomadas providências para resolver definitivamente os problemas do meu veículo.