MUDANÇA DE ITINERARIO SEM AVISO PREVIO

Patos de Minas - MG

09/04/2025 às 00:57

Foi comprada 2 passagens no dia *****, pelo aplicativo QUERO PASSAGEM, mas ao chegar na rodoviária no dia do embarque *****, chegamos antes das ***** o embarque era ás *****, ao chegar no guichê o funcionario nos informou que nao havia mais rota para esse horario Patos x Rio de Janeiro (via caldas novas), pois havia sido alterada essa rota para o horário de ***** a poucos dias, e sem aviso prévio para os apps parceiros, inclusive nos informou que no dia em questao um onibus que deveriam embarcar 20 pessoas,apenas 7 embarcaram, ou seja 13 pessoas ficaram [Editado pelo Reclame Aqui], e agora nós tambem. Era uma viagem em familia, perdemos o onibus, tivemos o prejuizo do hotel, e nao conseguimos falar com a Uniao, o que é um absurdo, o funcionario nos disse que era apenas pelo *****, mas quando começamos falar sobre eles desligam,após uma longa espera em todas as chamadas, aguardo urgente uma posiçao da empresa, pois minha passagem esta confirmada para ***** as ***** sem nenhuma alteraçao ou aviso de alteraçao, isso é um absurdo, quero saber de qual forma a empresa vai me ressarcir tamanho desconforto.

10/09/2025 às 08:56

pessimo