Não recebi o reembolso de R 3.180,00 da Unibe para o preparatório militar do meu filho

Unibe

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Prezado(a) boa noite e com muita tristeza que veio relatar essa reclamação referente a instituição Unibe.fiz a matrícula do meu filho ***** no dia 28/08/2026 na unidade Unibe em nova Iguaçu ***** meu filho tem o transtorno do espectro autista ***** retardo mental falei com a atendente na hora de matrícula meu filho se teria algum problema ou preconceito sobre ele fazer um preparatório militar eles falaram que não poderia realizar a matrícula do meu filho em caso dele não se adaptar eles devolveria todo o meu valor do investimento que foi 2,500,00 no cartão de crédito e 680,00 no Pix até o presente momento não devolveram esse valor de volta para mim o reembolso peço que eles devolva o valor imediatamente que seria o total de 3.180,00 reais até porque esse dinheiro está fazendo falta porque tenho o tratamento do meu filho que não e barato peço que me pague esse reembolso imediatamente não posso esperar mais isso e um absurdo com os clientes e consumidores ***** atendendi por Daniele gerente financeiro da unidade RH.