Cancelei meu curso e a UNIBRA continua gerando boletos

Unibra

cidade: Jaboatão dos Guararapes

O que aconteceu

Cancelei minha matrícula do curso de ADS (RA: *****) em 14/09/2026 e paguei a taxa de cancelamento de ***** (Recibo Ref. *****). Mesmo com a taxa paga e o contrato rescindido, a UNIBRA continua gerando boletos de mensalidade na minha conta. Tentei contato pelo WhatsApp enviando o comprovante, mas o atendimento visualiza e não resolve. Solicito a baixa imediata e definitiva de qualquer boleto após a data de 14/09/2026.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Unibra respondeu

01/10/2026 às 15:38

Olá,

Agradecemos por nos contatar e lamentamos saber da sua insatisfação. Gostaríamos de esclarecer que sua reclamação foi recebida e está sendo analisada com atenção.

Nossa equipe de atendimento está à disposição para esclarecer qualquer dúvida e acompanhar o andamento da resolução do problema.

Por favor, entre em contato conosco pelo número 81 3036-0001 (Whatsapp) ou e-mail [email protected]. Para podermos proporcionar uma solução adequada e satisfatória. Agradecemos pela sua compreensão e confiança.

Relacionamento UNIBRA

2. Consumidor respondeu

01/10/2026 às 16:14

Eu já tentei ser atendido nesse número que passaram e estou aguardando a horas o atendente me responder e o e-mail eu mandei agora pra ver se recebo respostas
  3. Consumidor respondeu

01/10/2026 às 16:24

A resposta oferecida não resolve o problema. Já entrei em contato com o número de WhatsApp informado diversas vezes (conforme comprovantes em anexo na reclamação) e os atendentes visualizam e pararam de responder. Tenho o recibo de cancelamento quitado em 14/09/2026 (Ref. ***** / R$ 745,40) e exijo a baixa direta e imediata do boleto de mensalidade indevido gerado após essa data. Não aceito ser direcionado de volta ao mesmo canal que ignora o cliente
  4. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor