Inclinômetro Tork Store não entregue

Blumenau - SC

14/07/2026 às 06:32

Fiz uma compra na loja Tork Store de um Inclinômetro com nível a laser , que segundo a loja foi enviado no dia 01/07/2026 com o código de rastreio numero 888002206763118 que não funcionou ate hoje pra rastrear. Já entrei em contato com a loja pelo whats mas não obtive retorno. Aguardo uma solução

14/07/2026 às 10:45

Olá.

Agradecemos pelo seu contato.

Verificamos que seu atendimento já havia sido iniciado e respondido por nossa equipe através do WhatsApp, que é o canal oficial de suporte para acompanhamento de pedidos.

Conforme informado por lá, seu pedido segue em trânsito e permanece dentro do prazo de entrega informado no momento da compra. O rastreamento está disponível para acompanhamento e será atualizado conforme o avanço da transportadora.

Entendemos a expectativa em relação à entrega e permanecemos acompanhando a movimentação do pedido para garantir que tudo ocorra da melhor forma possível.

Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de mais informações, pedimos a gentileza de dar continuidade ao atendimento pelo WhatsApp, onde teremos acesso ao histórico completo do seu pedido e poderemos prestar todo o suporte necessário.

Seguimos à disposição para ajudá-lo no que for preciso.

14/07/2026 às 11:00

O rastreio que me enviaram não funciona.

17/07/2026 às 06:43

Ja tentei contato com a empresa mas ate o momento não tive retorno. Estou completamente perdido com o atendimento da empresa. Ele afirmaram ue ja tinham enviado a minha compra mas acredito que não enviaram. Gostaria muito de um esclarecimento honesto de onde realmente esta minha compra quando realmente eu irei recebela.