Ipumirim - SC

02/07/2026 às 17:12

Fiz uma compra dia 05/06/26 não recebi ainda quando consulto esta somente em transito sem previsão de entrega, aguardo retorno urgente.

02/07/2026 às 21:18

Olá.

Logo após a confirmação da compra, foram enviados ao seu e-mail todos os dados do pedido, incluindo orientações completas sobre prazo de entrega e acompanhamento do rastreamento. O código permanece ativo e disponível em nosso site para consulta a qualquer momento.

Conforme já informado em seu atendimento via WhatsApp canal no qual você está sendo atendido continuamente pela nossa equipe o pedido segue em trânsito e dentro do prazo informado no ato da compra, sem qualquer pendência identificada até o momento.

Ainda assim, optou pelo registro desta reclamação paralelamente ao atendimento já em andamento.

Entendemos a expectativa pela entrega, porém reforçamos que a mercadoria continua em transporte regular e pode ser acompanhada normalmente através do rastreamento atualizado disponibilizado.

07/07/2026 às 14:23

O atende

07/07/2026 às 14:25

O atendimento é péssimo não passam nenhuma solução de onde a mercadoria está,o cód de rastreio não existe.
Não atendem o telefone