Mercadoria atrasada

Ipumirim - SC
02/07/2026 às 17:12
Fiz uma compra dia 05/06/26 não recebi ainda quando consulto esta somente em transito sem previsão de entrega, aguardo retorno urgente.
02/07/2026 às 21:18
Olá.
Logo após a confirmação da compra, foram enviados ao seu e-mail todos os dados do pedido, incluindo orientações completas sobre prazo de entrega e acompanhamento do rastreamento. O código permanece ativo e disponível em nosso site para consulta a qualquer momento.
Conforme já informado em seu atendimento via WhatsApp canal no qual você está sendo atendido continuamente pela nossa equipe o pedido segue em trânsito e dentro do prazo informado no ato da compra, sem qualquer pendência identificada até o momento.
Ainda assim, optou pelo registro desta reclamação paralelamente ao atendimento já em andamento.
Entendemos a expectativa pela entrega, porém reforçamos que a mercadoria continua em transporte regular e pode ser acompanhada normalmente através do rastreamento atualizado disponibilizado.
07/07/2026 às 14:23
O atende
07/07/2026 às 14:25
O atendimento é péssimo não passam nenhuma solução de onde a mercadoria está,o cód de rastreio não existe.
Não atendem o telefone