Mercadoria não recebida após compra e falta de retorno do atendimento ao cliente.

Palmas - TO
16/07/2026 às 13:27
Comprei uma mercadoria em 26/04/2026 e até agora não recebi ela. Entrei em contato pelo Whats e só enrolação, uma que está na transportadora e que irão verificar e nada, outra que irão passar para setor responsável para possível reembolso e nada. Mando msg pelo canal de atendimento único que é Whats e sem retorno. Total falta de respeito com o cliente.
Tomarei minhas medidas junto aos órgãos de defesa do consumidor e as operadoras de cartão para que bloqueiem essa empresa, para não lesarem mais nenhum possível cliente.
21/07/2026 às 19:11
Oi, tudo bem?
Gostaria de dar um parecer sobre seu pedido.
Gostaríamos, antes de tudo, de pedir sinceras desculpas por todo o transtorno e também pela demora em nosso retorno.
Nos últimos dias, nosso WhatsApp passou por algumas instabilidades que afetaram nosso atendimento, fazendo com que algumas mensagens demorassem mais do que o normal para serem respondidas. Lamentamos por isso e agradecemos pela sua paciência e compreensão nesse momento.
Além disso, identificamos que alguns pedidos pertencentes ao mesmo lote da transportadora sofreram uma ocorrência atí[Editado pelo Reclame Aqui] e, até o momento, ainda não recebemos uma posição definitiva sobre a localização dessas remessas nem um retorno da transportadora.
Diante disso e por respeito a sua compra, faremos o cancelamento e reembolso do seu pedido.
Caso o pedido ainda venha a ser entregue pela transportadora, pedimos que recuse a entrega no ato ou se desejar ficar com produto basta nos comunicar que geramos um novo pagamento.
Como o pagamento foi realizado por cartão de crédito, o estorno será processado pelo mesmo método de pagamento utilizado na compra. Após o processamento de nossa parte, o valor será devolvido conforme os prazos e o ciclo de faturamento da administradora do seu cartão, podendo variar de acordo com cada operadora.
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha acontecido da forma que gostaríamos. Nosso compromisso sempre foi oferecer um atendimento transparente e uma solução justa para nossos clientes, e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente no futuro em circunstâncias muito melhores e já com uma transportadora nova.
Agradeço pela compreensão e como forma de agradecimento, deixaremos um cupom ativo para uso sem prazo de validade TORK5OFF.
Permaneço a disposição se precisar.