Péssimo suporte

Cuiabá - MT
07/05/2026 às 11:37
Ja tem mais de duas semanas que a usina solar que instalaram não está gerando energia da forma que deveria nos primeiros meses foi ótimo, más bastou eu atrasar 4 dias o pagamento do financiamento que as coisas se complicou e mesmo depois de efetuar o pagamento COM JUROS, o sistema não voltou a funcionar direito eles falaram que o problema é o banco o banco informa que não há pendências e que o problema é a instaladora e eu fico no meio dessa situação com os prejuízos que irá me causar por não estar gerando energia. Estão empurrando um para o outro ninguém resolve e ficam ganhando tempo me fazendo de trouxa. E tem outra problema eles não tem suporte 24h é só em dias e horário comercial e nenhum número para ligação tem que esperar a boa vontade de responder whatsapp.
08/05/2026 às 11:14
Olá, senhora. Sentimos muito pela insatisfação e entendemos o transtorno causado por essa situação.
Gostaríamos de esclarecer que a Única Solar vem acompanhando o seu caso e prestando todo o suporte necessário desde o início. Nossa equipe técnica já verificou que o inversor e os demais equipamentos do sistema estão funcionando corretamente.
Inclusive, entramos em contato diretamente com o Banco Sol Fácil, responsável pelo financiamento, e fomos informados de que atualmente existe uma trava de cobrança vinculada ao inversor da senhora. Sendo assim, a situação depende de uma liberação do próprio banco, não sendo um bloqueio realizado pela Única Solar.
O banco já está ciente da situação e, conforme informado para nós, a equipe responsável está trabalhando para resolver essa trava. O prazo passado pela instituição financeira foi de até 2 dias úteis para retorno e regularização do caso. Seguimos acompanhando e cobrando um posicionamento para auxiliar na resolução o mais rápido possível.
Protocolo do chamado em acompanhamento junto ao banco: #*****
Sobre o suporte, entendemos sua colocação. Atualmente nosso atendimento funciona em horário comercial, porém também disponibilizamos atendimento via ligação telefônica através da linha (65) 98161-0002 para auxiliar nossos clientes sempre que necessário.
Continuaremos acompanhando o seu caso junto ao Banco Sol Fácil até a resolução dessa situação.
02/06/2026 às 09:00
A questão do suporte ainda é muito ruim,
Demorou bastante pra resolver eu tive que ficar cobrando praticamente todos os dias para acelerar o processo, o banco ***** que foi o causador do meu bloqueio segundo a Única solar e foi o que mais atrapalhou para que tudo se resolvesse, mais enfim eu consegui o desbloqueio e um ressarcimento de 149,00 reais, e que não paga a raiva que passei, e o tempo que perdi o trabalho que me deu. Espero que isso não se repita, pois voltarei aqui se for preciso.