Não consigo cancelar minha matrícula por erro no portal do aluno

UNICAP - Universidade Católica de Pernambuco

cidade: Cabo de Santo Agostinho

O que aconteceu

Título: Bloqueio no Portal do Aluno impede Cancelamento de Matrícula (*****)

Olá, me chamo *****, sou aluna do curso de Pedagogia (*****) e estou tentando realizar o cancelamento definitivo da minha matrícula.

Entrei em contato com o atendimento acadêmico por e-mail e recebi uma orientação do atendente ***** para abrir o requerimento diretamente no Portal do Aluno. Contudo, o meu portal está bloqueado e apresenta o seguinte erro em uma faixa azul: "No momento não existem tipos de atendimentos disponíveis para um novo requerimento". Portanto, a opção de cancelamento simplesmente não existe para mim.

Já respondi ao e-mail relatando a falha sistêmica e enviei mensagens para as secretarias responsáveis, mas continuo sem uma solução humana e temo que novas mensalidades sejam geradas indevidamente por conta de um erro que é do próprio sistema da Unicap.

Solicito que a instituição abra e processe o meu requerimento de cancelamento de forma manual e interna, com data retroativa a hoje, interrompendo qualquer cobrança futura. Fico no aguardo do envio do comprovante de cancelamento.