Pedido não recebido e falta de retorno da empresa sobre compra via Pix

Brasília - DF

25/05/2026 às 16:58

Fiz uma compra no dia 24/04 (Atualizações sobre o pedido *****) e nunca mais tive retorno do pedido, foi via pix, a empresa tem site, tem whatsapp e ninguém responde, era algo de 59,90 mas que eu deixei de comprara mais barato em outro site para comprar com vcs, por conta da garantia de entrega e por ser um material melhor. Estou sem resposta, preciso saber se foi [Editado pelo Reclame Aqui] se a empresa existe se mais alguém tomou tombo com essa empresa.

25/05/2026 às 17:19

Boa tarde. Sua mercadoria foi postada no dia 24/04 através dos Correios. O código de rastreio é *****. Após 4 tentativas de entrega sem sucesso e da mercadoria ter ficado à disposição para retirada na Agência do Correios o pacote está retornando para o nosso depósito. A nossa equipe de atendimento já enviou mensagem pelo Whatsapp com as informações solicitadas e o seu pacote será enviado novamente assim que tivermos uma confirmação da sua parte se existe restrição para recebimento dos pacotes no endereço informado. Pode entrar em contato por telefone ou Whatsapp através do número (13) 3345-6012