Rio do Sul - SC

25/01/2025 às 20:33

ID: 208227827

No dia 12/01/******* comprei alguns produtos para uma instalação que vou fazer para um cliente, a previsão de entrega dos produtos era dia 20/01/*******, no dia 17/01/******* recebi um e-mail de atualização de rastreamento dizendo que o produto havia sido entregue porém não recebi o mesmo aqui em casa, perguntei para os vizinhos aqui na rua se alguém havia recebido e não foi o caso, verifiquei no site que o CPF do recebedor era diferente do meu. Nesse momento comecei uma saga de conversas com a transportadora para tentar resolver isso e todas as tentativas foram em vão, a cada reclamação que abro recebo uma resposta de que o produto foi entregue, realmente foi mas não para mim, não me mandaram ainda uma foto da assinatura de quem recebeu ou algo assim, somente informam que foi entregue. Entre essas tentativas de resolver com a transportadora também mandei um e-mail para a loja onde adquiri o produto, mandei por e-mail porque foi a única forma de contato que encontrei no site, esse e-mail foi enviado no dia 18/01/******* e até o momento não tive resposta. No final das contas já estou a mais de uma semana sem o meu produto, e realmente não sei se vou receber o mesmo sendo que já foi pago.

12/02/2025 às 16:33

Olá Rafael. Lamentamos o transtorno que você enfrentou com a entrega do seu pedido. Identificamos que houve problemas com diversas entregas feitas pela transportadora responsável, e devido às recorrentes reclamações, tomamos a decisão de encerrar nossa parceria com essa empresa.

Assim que recebemos sua notificação (via e-mai) analisamos o caso e providenciamos um novo envio dos produtos, mesmo diante da informação da transportadora de que o pedido havia sido entregue. Nosso compromisso é garantir que você receba o que comprou, evitando ainda mais prejuízos e contratempos.

Pedimos sinceras desculpas por essa situação. Nosso objetivo sempre foi oferecer a melhor experiência de compra, e por isso já estamos trabalhando com novas opções de frete para garantir entregas mais seguras e eficientes.

Caso precise de mais alguma assistência, estamos à disposição para ajudar.

Jefferson Alves.