Uberlândia - MG

09/01/2025 às 16:27

ID: 206825487

Comprei 05.11.******* 10 vaselina solida ******* gr pgto PIX *******,31 incluso frete.

13/01/2025 às 10:04

Olá Antonio, tudo bem?

Primeiramente, lamentamos profundamente pelo transtorno causado e agradecemos por trazer esse caso à nossa atenção. Tentamos entrar em contato através do número de seu telefone que foi fornecido, mas não tivemos sucesso.

Verificamos o histórico de seu ******* em 05/11/******* às 16:53, e identificamos que a nota fiscal foi emitida no dia seguinte (06/11/*******) e a etiqueta de envio gerada. A transportadora tentou realizar a entrega no endereço informado, mas infelizmente não foi possível concluir a entrega.

No dia 12/11/*******, os Correios enviaram uma notificação informando que o produto estava disponível para retirada na agência mais próxima ao seu endereço, com um prazo de até 7 dias. Como a retirada não foi realizada até o dia 19/11/*******, o produto foi encaminhado para nosso endereço no dia 26/12/*******.

Reconhecemos que houve um erro de nossa parte ao não identificarmos imediatamente o retorno do produto, e pedimos desculpas sinceras por isso. Já estamos revendo nossos processos internos para evitar que situações assim voltem a acontecer.

Estamos tentando entrar em contato com você por telefone para resolver o mais rápido possível e garantir que sua experiência conosco seja positiva. Caso prefira, pode também nos contatar diretamente pelo e-mail ou telefone que disponibilizamos. Pode procurar pelo Jefferson, gerente da Unicaserv.

Estamos à disposição para solucionar essa questão da melhor maneira possível.

Jonathan
Equipe Unicaserv

12/02/2025 às 14:40

Apos intervenção do Reclame Aqui me procuraram para resolver. devolveram meu dinheiro.

12/02/2025 às 16:35

Agradecemos por seu retorno e mais uma vez lamentamos este transtorno ocorrido durante o processo. Seguimos à disposição para qualquer necessidade futura e esperamos poder atendê-lo novamente, Antonio! Com uma experiência muito mais positiva!

Jonathan