ADS - Mensalidade de matéria 320h/semestral porém tenho 30min de aula por semana

Curitiba - PR

18/08/2021 às 10:49

Curso Análise e Desenvolvimento de Sistemas na UniCesumar em Curitiba e no último semestre do curso eles colocaram que teríamos só uma matéria: Projeto Integrador, vulgo TCC. Estão cobrando o valor da mensalidade de 5 matérias, ou seja, 320h o semestre, porém a matéria são só reuniões que temos de 30min toda semana. É UM ABSURDO ISSO, a faculdade está comendo nosso dinheiro e fazendo a gente de palhaço. Não recomendo nuuuuunca essa faculdade pra ninguém. Mensalidade de ******* reais para uma matéria semestral de 30min semanais é muita sacanagem!

19/08/2021 às 20:55

Olá, Julia!

Recebemos a sua solicitação e gostaríamos de poder contatá-la, porém, infelizmente não conseguimos contato no telefone informado.

Enviamos e-mail e SMS com instruções para retorno.

Equipe de atendimento Unicesumar

19/08/2021 às 21:07

O número cadastrado estava incorreto, porém já atualizei. Pode me contatar através do e-mail também caso não consiga acessar o número atualizado, o e-mail é: *******

19/08/2021 às 21:44

Olá, Julia!

Conforme contato telefônico, sua solicitação está em análise e em breve retornaremos o contato.

Caso tenha alguma dúvida, continuamos a disposição.

Caroline,
Equipe de atendimento UniCesumar.

01/09/2021 às 21:30

Olá, Julia!

Conforme contato realizado, ******* mediante orientações.

Caso tenha alguma dúvida, continuamos a disposição sempre que necessário.

Caroline,
Equipe de atendimento UniCesumar.

02/09/2021 às 09:42

O atendimento da Carolina foi ótimo, atenciosa e correu atrás para tentar resolver o problema, porém infelizmente o problema não foi resolvido.