CANCELAMENTO DA MATRÍCULA SEM ASSINATURA DE CONTRATO

Vitória - ES

07/08/2022 às 18:11

Inscrevi-me em um curso de Letras Inglês (segunda licenciatura) na modalidade EAD há cerca de dois meses. Embora tenha enviado meu diploma, feito um pagamento de taxa de adesão (49,00) e a Unicesumar tenha gerado meu Login de acesso ao portal Studeo, nunca o acessei, não assinei o contrato, tampouco completei meus dados cadastrais. Entrei em contato diversas vezes para cancelar minha inscrição, mas em todas as vezes me informaram que eu teria que entrar no portal do aluno, ler, assinar o contrato, confirmar a matrícula para então solicitar o cancelamento. No entanto, não assinei nenhum contrato, o que me exime da burocracia que é para cancelar a minha matrícula (envio de termo de cancelamento, foto com documento, leitura de um contrato que NAÕ quero assinar). Como desisti de efetivar a matrícula, solicito, novamente, que a Unicesumar cancele minha inscrição, pare de me mandar e-mail com calendário de provas, bem como qualquer vínculo acadêmico, como o número de matrícula sem eu ter que assinar um contrato para cancelá-lo em seguida.
Conforme já dito, não entrarei no portal para ler um contrato de dez páginas para cancelar uma matrícula que no momento não é de meu interesse.
Portanto, peço que cancelem qualquer eventual vínculo e o consequente cadastro das plataformas de estudo/ambientes virtuais.

10/08/2022 às 18:58

Olá, Sileyr!

Conforme contato realizado, *******.

Caso tenha alguma dúvida, continuamos a disposição sempre que necessário.

Caroline,
Equipe de atendimento UniCesumar.