Cobrança de boleto indevido após solicitação de cancelamento de inscrição

22/06/2026 às 21:03
ID: 252084917
Venho por meio desta registrar uma reclamação referente a um boleto que consta em meu nome.
Tive contato com a empresa apenas no mês de março de 2026 e, até o momento, estamos no mês de junho de 2026. Fui informada da existência de um boleto em aberto e estou preocupada com a possibilidade de meu nome ser negativado, pois sempre mantive meu CPF sem qualquer restrição.
Solicito esclarecimentos sobre a origem e a validade dessa cobrança, bem como o envio de documentos que comprovem a contratação do serviço ou produto relacionado ao débito. Peço também que meu nome não seja incluído em cadastros de inadimplentes até que a situação seja devidamente esclarecida.
Aguardo uma solução e resposta o mais breve possível.Falei com ***** desde o início e descobri que ele é coordenadora observação importante no início do contato pedie pra ela não finalizar a inscrição eu estava fazendo pesquisa mesmo assim ela finalizou.eu fiz o pedido pra fazer o cancelamento da inscrição mas ficou o boleto nunca cancelou até hoje..,.