Cobrança de mensalidade com valor superior ao acordado e falta de resolução pela faculdade

Cachoeirinha - RS
22/06/2026 às 23:21
ID: 252094319
Estou extremamente insatisfeita com a situação que estou enfrentando com a faculdade.
No momento da contratação, fui informada de que o valor da mensalidade seria de R$ 90,00, conforme o combinado. Porém, posteriormente passei a receber cobranças no valor de aproximadamente R$ 176,00, as vezes até em valores maiores, superior ao que foi ofertado e aceito por mim.
Entrei em contato com a instituição para relatar o problema e fui informada de que a situação seria corrigida. Já fazem longos 3 meses que estou esperando essa situação ser resolvida, no entanto, até o momento, nada foi resolvido.
Fui orientada pela faculdade a seguir meus estudos, que tudo seria resolvido, porém estou temendo perder tudo que já fiz, por conta dessa situação.
Além disso, estou sendo constantemente procurada por uma empresa de cobrança, que está exigindo o pagamento de mais de cinco boletos gerados com o valor incorreto. Não considero essas cobranças devidas, pois elas foram calculadas com base em um valor diferente daquele que me foi apresentado e acordado no momento da contratação.
Solicito a revisão imediata do meu contrato financeiro, a correção dos valores cobrados, o cancelamento das cobranças indevidas e a regularização da minha situação, sem prejuízo ao meu nome ou à minha vida acadêmica.
Aguardo uma solução urgente para este problema.
Atenciosamente, *****.