Cobrança indevida de curso não contratado - Vitru Educação

26/05/2026 às 16:39
Boa tarde eu recebi um boleto na verdade não recebi este boleto. Ele veio para o meu aplicativo do Banco Santander que puxa os boletos a ser pago pelo CPF e tive a ciência hoje no dia ***** uma pendência de 19,90 titulada como vitru educação, nunca fui aluno da Unicesumar. Já entrei em contato sim, mas para solicitar informação de cursos, mas nunca assinei ou aceitei qualquer curso e Eles não conseguem me responder porque fica passando de pessoa para pessoa de pessoa para pessoa e ninguém resolve e eu tô com essa dificuldade para ter um retorno deles. Por esse motivo desse de abrir, né a reclamação para ver se pelo menos através do Reclame. Aqui eu consiga ter um retorno e o cancelamento desse débito.
27/05/2026 às 12:55
Olá, Naiara!
Recebemos sua solicitação e já encaminhamos as orientações referentes ao seu caso por meio de Mensagem Privada no Reclame Aqui.
Caso tenha qualquer dificuldade para visualizar o conteúdo, por favor, nos avise! Teremos prazer em reenviar as informações. 😊
Permanecemos à disposição para esclarecer dúvidas ou auxiliar no que for necessário. 💙
Gi
Departamento de Ouvidoria | UniCesumar
28/05/2026 às 19:23
aguardando retorno com posicionamento da cobrança.