[Editado pelo Reclame Aqui] de emprego

Teófilo Otoni - MG
29/01/2026 às 15:07
Hoje 29/01/2026 . Recebi um e-mail de uma vaga que tinha me candidatando para estágio . Ela informou que eu fui aprovado e precisaria enviar os documentos com o certificado smart cloud fornecido pela Unicesumar. Tentei entrar em contato com a universidade para tirar a dúvida se ela fornecia o certificado e não obtive sucesso pois eles queria enviar de uma unidade para outra ao invés de simplesmente responde se sim ou se não .
Prezado(a),
Informamos que seu currículo foi aceito no processo seletivo da BEYOND SOLUCOES LTDA , para o cargo de Estágio de TI , em nossa unidade de São Paulo/SP .
Após análise do seu perfil, entendemos que suas competências estão alinhadas às necessidades da empresa e às atividades da função.
Detalhes da posição
Local de trabalho: Remoto - Equipamentos fornecidos pela empresa
Carga horária: Segunda a sexta-feira, das 08:30h às 14:45h (com 1h de intervalo para almoço)
Rotinas Estagiário de TI
Apoio às rotinas administrativas da área de TI
Organização de documentos financeiros e digitais
Atualização de planilhas e sistemas internos
Suporte a usuários (telefone, e-mail e sistemas)
Controle básico de materiais e equipamentos de TI
Apoio às demandas operacionais da equipe de tecnologia
Benefícios
Salário: R$ 2.239,00
Vale-Refeição (Ingresso): R$ 810,00
Cesta Bidra
Bolsa de Incentivo ao Estudo em Universidades
Convênio Médico e Odontológico (opcional)
Possibilidade de crescimento dentro da empresa
Documentação Necessária e Próximos Passos
Caso você esteja de acordo com a proposta de trabalho que oferecemos, pedimos que siga os próximos passos:
Processo de contratação:
Para iniciar sua jornada conosco de forma imediata, solicitamos o envio digital (ou foto) dos seguintes documentos até dia 30/01/2026 , para este mesmo endereço de e-mail:
RG
CPF
Comprovante de residência (pode ser em nome de um membro da família)
Certificado do Smart Cloud
O treinamento é essencial para garantir que equipes e gestores estejam preparados para conduzir projetos de maneira eficiente, alinhada e estratégica. Ele contribui diretamente para a qualidade das entregas, reduz riscos e promove uma cultura organizacional baseada em conhecimento e melhoria contínua.
Principais Benefícios do Treinamento SMART CLOUD
Domínio prático de computação em nuvem
Segurança de dados e proteção da informação
Escalabilidade inteligente de sistemas
Redução de custos operacionais
Automação de águia
Alta performance e alta disponibilidade
Tomada de decisão baseada em dados
Continuidade operacional
Acesso remoto e mobilidade
Preparação para transformação digital
Formação prática e aplicável
Diferencial competitivo no mercado
Para dar continuidade ao processo, recomendamos que o curso seja realizado pela escola CENTRAL EAD UNICESUMAR que atualmente é nossa parceira .
Contato via WhatsApp: *****
Importante:
O valor investido no curso será reembolsado integralmente pela empresa após o envio do comprovante de pagamento e do certificado de conclusão. Estamos comprometidos em apoiar seu desenvolvimento e sucesso profissional.
Encontro Remoto via Microsoft Teams
Agendamos nosso encontro remoto para dia 30/01/2026, às 14h00 , via Microsoft Teams. O link para acesso será enviado em breve.
Durante essa reunião, realizaremos uma conversa conclusiva, discutindo os principais tópicos abordados no treinamento e conhecendo melhor o seu perfil como futuro(a) colaborador(a).
Próximos Passos Importantes:
Prazo para envio de documentos e certificado do curso: até 30/01/2026
Reunião remota: 30/01 às 14h00
Início das atividades: 02/04/2026
A conclusão do treinamento Smart Cloud e o envio da documentação são etapas indispensáveis para a efetivação de sua contratação. Sem o cumprimento desses requisitos, não será possível a cooperação com o processo seletivo.
Estamos ansiosos para recebê-lo(a) em nossa equipe e acreditamos que você será uma adição valiosa.
Em caso de dúvidas ou necessidade de mais informações, estamos à disposição.
*****
Coordenador Geral
BEYOND SOLUCOES LTDA. Esse foi o email recebido e no número de telefone aparece o logo da universidade e o Emil de *****
Quero deixar claro que a universidade não tem algo a ver provavelmente e se tiver tome as devidas providências eu perdi 697,00 pois estou precisando do emprego e os [Editado pelo Reclame Aqui] usam as dores das pessoas para extorqui
29/01/2026 às 15:45
Olá Welinton,
Recebemos sua solicitação e já enviamos as orientações para seu e-mail e telefone cadastrados em nossa plataforma. Caso ainda não tenha visto, por favor, nos envie uma mensagem para podermos entrar em contato novamente.
Se já teve a oportunidade de conferir, fico muito feliz em saber que pude ajudar a resolver essa situação e me diga se com base na experiência que lhe proporcionei voltaria a fazer negócio conosco. Seu feedback é muito importante, pois somente com a sua participação podemos evoluir na prestação de nossos serviços. Estou aqui por você e conto com sua nota 10! 😉
Gu,
Ouvidoria Unicesumar
31/01/2026 às 08:59
Não foi uma boa experiência