Demora e falha no suporte para envio de contrato de estágio e emissão de declaração de matrícula

São Bernardo do Campo - SP
28/08/2026 às 00:04
Estou tentando suporte para enviar um contrato TCE para a faculdade, a quase um mês e cada atendente fala uma coisa diferente. Um atendente disse que deveria ter convênio entre empresa e CIEE ou algo do tipo, fiz todo o cadastro coloquei CIEE, estava errado. Abri uma nova solicitação de estágio, mas por conta dessa primeira que deu errado a segunda não aprova porque aparece a mensagem que já tenho um estagio em andamento e não posso abrir nova solicitação por conta da quantidade de horas permitidas no estágio.
Além disso solicitei uma declaração de matrícula a 18 dias DEZOITO DIAS, paguei o valor de 80,00 e não está pronta, e ninguém me da informação, só fala que tem que aguardar.
Tô prestes a perder oportunidade de estágio por conta da faculdade, é bem complicado.
Aí você vai até o Polo e infelizmente as meninas lá também não conseguem te ajudar, elas são uns amores, mas não tem informação.. pensando seriamente em mudar de faculdade, não compensa toda essa dor de cabeça por coisas tão simples.