Demora na resposta e falta de suporte para curso de Análise e Desenvolvimento de Sistemas. Quero cancelar a inscrição.

Itupeva - SP
23/02/2026 às 10:23
Fiz a inscrição para o curso de análise e desenvolvimento de sistema e estou HÁ DIAS esperando uma resposta e nada. Tentei conversar com todos os números possíveis e nada, nenhum número não está funcionando, fui até o polo da minha cidade em ***** e no Google está dizendo aberto, sendo que lá nem existe mais o polo, quero cancelar minha inscrição pois essa faculdade não me passa confiança.
24/02/2026 às 08:32
Olá, Nathan
Recebemos sua solicitação e já enviamos as orientações para seu e-mail e telefone cadastrados em nossa plataforma. Caso ainda não tenha visto, por favor, nos envie uma mensagem para podermos entrar em contato novamente.
Se já teve a oportunidade de conferir, fico muito feliz em saber que pude ajudar a resolver essa situação e me diga se com base na experiência que lhe proporcionei voltaria a fazer negócio conosco. Seu feedback é muito importante, pois somente com a sua participação podemos evoluir na prestação de nossos serviços. Estou aqui por você e conto com sua nota 10! 😉
Leonardo Augusto
Departamento de Ouvidoria Unicesumar.
24/02/2026 às 08:43
Demorou um pouco para resolver, deveriam ser mais assertivos nos meios de comunicação para tirar dúvidas.