Brasília - DF

06/11/2021 às 16:50

No início do mês de outubro entrei em contato com a faculdade, pedindo cancelamento de matrícula. O atendente me informou que eu perderia as matérias do módulo em vigência, as quais eu já havia concluído todas as atividades. Me pediu pra retornar depois do dia 01/11, que seria o dia do fechamento do módulo. Disse também que eu não precisaria pagar a mensalidade de novembro se eu solicitasse o cancelamento antes do dia 10/11. Aguardei, como sugerido, então no dia 03/11 fiz o pedido de cancelamento de matrícula pelo app da faculdade, depois recebi um e-mail dizendo que haviam recebido minha soliciação, mas que eu deveria acessar Studeo >Serviços >Solicitação de Serviços >Pedido de Cancelamento de Matrícula EAD Graduação (um caminho um pouco diferente do que eu havia acessado. No celular, não havia esta opção. Hoje, dia 06/11, acessei o caminho pelo site da faculdade, ao terminar a ******* uma mensagem dizendo que este serviço só poderia ser solicitado no Polo de Apoio Presencial. Mas a faculdade é EAD, quando fiz a matrícula, não precisei ir ao polo.. Estou impossibilitada de ir, pois tive uma trombose e estou tratando. De qualquer forma, independente disso, essa exigência não faz o menor sentido, já que a faculdade é à distância.Portanto, quero que minha matrícula seja cancelada antes do dia 10.

08/11/2021 às 20:10

Olá, Indira!

Conforme contato telefônico, sua solicitação está em análise e em breve retornaremos o contato.

Caso tenha alguma dúvida, continuamos a disposição.

Caroline,
Equipe de atendimento UniCesumar.

11/11/2021 às 13:27

Olá, Indira!

Conforme contato realizado, *******.

Caso tenha alguma dúvida, continuamos a disposição sempre que necessário.

Caroline,
Equipe de atendimento UniCesumar.

27/12/2021 às 12:54

Depois da reclamação feita aqui no site, foi resolvido com facilidade.