Curitiba - PR

12/07/2024 às 17:46

ID: 192841943

Iniciei uma graduação EAD na universidade e não gostei do curso, no início do ano tentei realizar o cancelamento e a atendente foi extremamente insistente para que eu não cancelasse, mesmo eu dizendo que tinha certeza que queria encerrar o vínculo. De tanta insistência acabei apenas trancando o curso pois ela me venceu no cansaço, sendo que ela me disse que no mês de maio voltariam as mensalidades automaticamente e que era para eu pensar nesse período. Acabou retornado as mensalidades e eu já havia até esquecido disso e como tive que pagar o mês de maio para não ficar em débito com a instituição, acabei tentando acompanhar as disciplinas, mas eu realmente não gostei do curso e decidi não continuar. Novamente, na data de 12/07/*******, pedi o cancelamento e tive ele dificultado, sendo que a atendente Camilli foi extremamente insistente para que eu não cancelasse e em vez de simplesmente realizar o cancelamento ficou me perguntando o tempo todo se eu não mudaria de ideia, mesmo eu deixando claro que eu não quero mais cursar o tecnólogo. Agora, nesse exato momento, estou aqui em frente ao computador há cerca de 02 horas tentando cancelar minha matricula no curso. A atendente o tempo todo entra em questões particulares, eu não preciso dar satisfação a respeito do porquê não quero continuar o curso, só quero cancelar ele. Isso é uma pratica abusiva, uma vez que a instituição impõe dificuldades ao consumidor, a empresa quer desestimular a solicitação de cancelamento do serviço e ganhar o consumidor pelo cansaço. Espero que hoje eu consiga ter o cancelamento efetivado, mas deixo clara aqui minha insatisfação como consumidora.

16/07/2024 às 17:20

Olá, Mayra!

Recebemos sua solicitação e encaminhamos as orientações pertinentes ao seu caso para o endereço de e-mail cadastrado.

Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição.

Remeli,
Departamento de Ouvidoria Unicesumar.