Dificuldade financeira para continuar o curso de Matemática EAD - Solicito apoio para não cancelar a matrícula

Camaçari - BA

22/06/2026 às 14:17

ID: 252039223

Olá, equipe da Unicesumar.
Venho por meio deste canal expor a minha situação atual com o objetivo de encontrar uma solução junto à instituição. Estou cursando a graduação de Matemática na modalidade EAD e tenho muito interesse e dedicação para concluir o curso. No entanto, no momento, estou enfrentando sérias dificuldades financeiras e não tenho condições de arcar com o valor atual das mensalidades.
O curso já está em andamento e meu maior desejo é não ter que trancar ou cancelar a minha matrícula, pois valorizo muito o ensino da instituição. Infelizmente, o orçamento apertou e, sem um apoio, serei forçado(a) a desistir dos meus estudos.
Gostaria de solicitar ao setor responsável ou de retenção de alunos a possibilidade de uma renegociação especial, a aplicação de um desconto maior, uma bolsa de estudos ou qualquer alternativa de parcelamento que se encaixe na minha realidade atual para que eu possa dar continuidade ao curso.
Fico no aguardo de um contato para avaliarmos o que pode ser feito. Desde já, agradeço a atenção.

23/06/2026 às 13:53

Olá Alexandro,

Recebemos sua solicitação e já enviamos as orientações para seu e-mail e telefone cadastrados em nossa plataforma. Caso ainda não tenha visto, por favor, nos envie uma mensagem para podermos entrar em contato novamente.

Se já teve a oportunidade de conferir, fico muito feliz em saber que pude ajudar a resolver essa situação e me diga se com base na experiência que lhe proporcionei voltaria a fazer negócio conosco. Seu feedback é muito importante, pois somente com a sua participação podemos evoluir na prestação de nossos serviços. Estou aqui por você e conto com sua nota 10! 😉

Ouvidoria Unicesumar

23/06/2026 às 13:59