Dificuldade no cancelamento de matrícula e falta de retorno dos canais de atendimento.

Sousa - PB

26/08/2026 às 22:09

Estou tentando cancelar a matrícula, mas a instituição parece que dificulta a ação. Pede que fale com Polo, mas ninguém responde. Consegui falar com um contato a um tempo atrás, mas não me responde a mais de mês. Polo Sousa PB. Pelo app não tem solução, inicia o processo, mas manda falar com Polo, e de lá não tenho resposta. E por whats é um labirinto sem fim. Ticket aberto *****.

27/08/2026 às 11:46

Olá, Joao! 💛
Primeiramente, agradeço pelo seu contato. É um prazer poder atendê-lo.
Meu nome é Jannaina e faço parte da equipe da Ouvidoria UniCesumar.

Recebemos sua solicitação e informo que as orientações referentes ao seu caso já foram encaminhadas para o e-mail cadastrado no Reclame Aqui.

📩 Caso ainda não tenha localizado nossa comunicação, peço, por gentileza, que nos responda por este canal para que possamos realizar um novo contato. Lembre-se também de verificar as pastas de Spam e Lixo Eletrônico do seu e-mail.

💙 Se você já recebeu as informações e considera que o atendimento prestado atendeu às suas expectativas, gostaria de convidá-lo a avaliar o meu atendimento na plataforma. Sua opinião é muito importante para o aprimoramento dos nossos serviços e contribui diretamente para o meu desenvolvimento profissional.

⭐ Caso sua experiência tenha sido positiva, ficarei muito feliz em contar com a sua nota 10 e saber se, com base no atendimento realizado, você voltaria a fazer negócio com a UniCesumar.

Agradeço pela confiança e pela oportunidade de acompanhar o seu caso. Permanecerei à disposição sempre que precisar.

Jannaina
Ouvidoria UniCesumar 💙