Duvidas sobre a atividade de extensão

Carnaíba - PE

09/10/2023 às 07:02

Sei que a atividade de extensão é uma exigência do MEC, mais gostaria que a instituição tivesse mais transparência em relação a essa atividade, pois parece ser uma atividade difícil (principalmente por se tratar de uma atividade prática em um curso ead). Então gostaria que a instituição fosse mais clara com os alunos, pois ainda tenho muitas dúvidas como: se será disponibilizado mais atividades além das que já estão disponíveis, porque algumas atividades tem prazos de meses e outras de anos, quantas atividades é preciso fazer para alcançar a carga horária exigida e se é nessessario fazer todas as atividades disponibilizadas.

10/10/2023 às 20:39

Olá, Maria Cristina!

Recebemos sua solicitação e encaminhamos as orientações pertinentes ao seu caso para o endereço de e-mail cadastrado.

Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição.

Cristiane,
Departamento de Ouvidoria Unicesumar.

16/10/2023 às 08:41

Estou decepcionado com a unicesumar, infelizmente apesar das boas notas vou sesistir do curso, pois eu já escolhi um curso ead por ter pouco tempo extra, aí vem essa atividade de extensão com atividades como plantar árvores, recolher lixo. Sei que é uma atividade nobre mais a instituição não ajuda em nada, eu só queria informações básicas e não consegui.