Insatisfação com atrasos em aulas práticas e reposição de conteúdo em Terapia Ocupacional, com cobrança de aulas presenciais não ofertadas.

Santos - SP

22/06/2026 às 21:09

ID: 252085397

Venho manifestar minha insatisfação com os constantes atrasos e a falta de compromisso da instituição em relação ao curso. As aulas práticas estão atrasadas há aproximadamente cinco meses, sem informações claras ou previsão concreta para sua realização.
Além disso, desde 2025, diversas aulas deixaram de ser ministradas devido à ausência da professora, sem a devida reposição, apesar das promessas feitas pela Universidade. Essa situação tem causado prejuízos à minha formação acadêmica e preocupação quanto à conclusão do curso e à emissão do diploma.
Ressalto ainda que o curso foi contratado com a previsão de aulas presenciais, pelas quais venho pagando regularmente, mas que raramente foram oferecidas.
Diante disso, solicito que sejam adotadas, com urgência, as medidas necessárias para regularizar a situação, incluindo a contratação de professor(a) de Terapia Ocupacional e a reposição integral das aulas pendentes, bem como a apresentação de um cronograma claro para a realização das atividades práticas e presenciais.
Caso não haja uma solução efetiva e imediata, reservarei o direito de buscar as medidas administrativas e legais cabíveis para garantir meus direitos como estudante e resguardar o investimento realizado em um curso que, até o momento, não está cumprindo as condições e obrigações assumidas pela instituição.

Aguardo manifestação formal e providências urgentes.