Londrina - PR

29/05/2026 às 04:10

Tentei contato pelo portal do studeo e pelo WhatsApp para fazer uma negociação do pagamento das parcelas restantes do financiamento, pelo studeo falam pra fazer contato pelo WhatsApp mas não tem atendimento por WhatsApp, só falam para aguardar e nunca vem resposta.

Quero reunir o restante das parcelas que preciso pagar em um único pagamento para não ter que ficar mais 2 anos usando a plataforma da unicesumar para fazer os pagamentos

08/06/2026 às 08:55

Olá, Thiago!

Recebemos sua solicitação e já enviamos as orientações para seu e-mail e telefone cadastrados em nossa plataforma. Caso ainda não tenha visto, por favor, nos envie uma mensagem para podermos entrar em contato novamente.

Se já teve a oportunidade de conferir, fico muito feliz em saber que pude ajudar a resolver essa situação e me diga se com base na experiência que lhe proporcionei voltaria a fazer negócio conosco. Seu feedback é muito importante, pois somente com a sua participação podemos evoluir na prestação de nossos serviços. Estou aqui por você e conto com sua nota 10! 😉

Isabela
Ouvidoria Unicesumar