problema com documentação de estágio

19/06/2026 às 08:22

Estou com problema com documentação de estagio e simplesmente não consigo resolver, um desgaste emocional e psicológico desnecessário, pois as respostas não sanam o problema, o tempo está passando e nada se é resolvido de fato a única coisa que preciso de fato é acertar o nome do supervisor e email na proposta e ninguém me ajuda, atendimento eletrônico que perde-se a conta do tempo que se leva pra resolver, fale com mediador também não adiantou, falar com polo, atendimento de zap da unicesumar, só resposta pra esperar e tal, e por ai vai, esperar o que o tempo se acabar e ficar reprovado na matéria, estando a uns quatro meses de terminar, a única coisa que funciona sem dar problema é a cobrança. Acho que merecemos ajuda e suporte no que for necessário, ainda mais em um erro de digitação que estou a dias esperando uma resposta e nada de se solucionar.

22/06/2026 às 09:38

Olá, Penha!

Recebemos sua solicitação e já enviamos as orientações para seu e-mail e telefone cadastrados em nossa plataforma. Caso ainda não tenha visto, por favor, nos envie uma mensagem para podermos entrar em contato novamente.

Se já teve a oportunidade de conferir, fico muito feliz em saber que pude ajudar a resolver essa situação e me diga se com base na experiência que lhe proporcionei voltaria a fazer negócio conosco. Seu feedback é muito importante, pois somente com a sua participação podemos evoluir na prestação de nossos serviços. Estou aqui por você e conto com sua nota 10! 😉

Isabela
Ouvidoria Unicesumar