Problema com o envio de documentação para o ProUni

Águas Lindas de Goiás - GO

21/02/2025 às 10:02

O meu problema foi com o envio da documentação do ProUni *******, da primeira chamada. Eu tentei enviar os documentos de todas as formas corretas, e a plataforma estava sempre recusando cinco documentos. Eu fiz a inscrição na faculdade, que me contactaram. Porém, outro dia, a moça mandou um print me mostrando que foram recusados os documentos que eu estava tentando enviar; porém, os documentos estavam corretos e são os documentos que me foram pedidos. Mas, inicialmente, a plataforma com a inteligência artificial não estava conseguindo reconhecê-los de forma correta. Sempre me orientaram, falando que iria dar certo. Eu confiei nisso até que eu tive esse problema. A moça que fez a minha inscrição no curso me orientou a ligar no Ministério da Educação. Liguei, e o Ministério da Educação me orientou a falar com o coordenador do ProUni da Unicesumar. Eu tentei falar com alguém, mas eu não consigo falar com ninguém da sede em Maringá, no Paraná. As pessoas da sede da unicesumar de Brasília não dizem que não tem autonomia de fazer nada porque até ano passado eles faziam documento envio da documentação de forma manual e esse ano mudou a política de envio de documentos que é só pra essa plataforma com inteligência artificial , porém eu só tive esse problema eu queria alguém que olhasse meus documentos forma manual Para conseguir a minha bolsa do prouni de *******% de engenharia civil
Que eu tenho certeza que se alguém de forma manual olhar os documentos, será aprovado minha bolsa e eu quero iniciar meus estudos e realizar meu sonho e da minha família.
Aguardo o retorno da instituição de ensino.

21/03/2025 às 11:55

Olá, Samuel

Recebemos sua solicitação e encaminhamos as orientações pertinentes ao seu caso para o endereço de e-mail cadastrado.

Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição. 💙😁

Leonardo Augusto
Departamento de Ouvidoria Unicesumar.