Jaraguá do Sul - SC

11/07/2017 às 11:48

Estou na penúltima matéria para a Conclusão da minha faculdade de Gestão em Recursos Humanos.
Como tive muita dificuldade na primeira prova, solicitei uma prova substitutiva, apesar de eu estudar muito e mesmo a matéria de GESTÃO FINANCEIRA não tendo muito a ver com a faculdade que escolhi para cursar, eu não fui bem novamente, e fiquei com DP nesta matéria, até ai tudo bem.
Solicitei pelo SAE como proceder neste caso, pois não posso mais solicitar prova substitutiva, e fui informada vagamente, sem certeza nenhuma pelo atendente Renan, o seguinte....

Olá Rossemeri. Bom dia!

Referente a oferta das disciplinas em dependência, existe o Curso de Qualificação e a possibilidade dele ser ofertado, não é certo isso, mas ele é dedicado aos alunos que possuem disciplinas pendentes em regime de dependência, entretanto é necessário aguardar a abertura do edital. Ele é ofertado duas vezes ao ano, no mês de Julho e Dezembro segundo programação quando o mesmo estiver sendo ofertado a instituição entrará em contato com os alunos aptos a realizar. Ainda não temos uma data definida para o Exame de Qualificação. Deste modo, pedimos que mantenha seus dados cadastrais atualizados e assim que tivermos um posicionamento entraremos em contato com você. Caso contrário a disciplina será ofertada no seu respectivo módulo.

Qualquer duvida estou a disposição.

Renan.
Tutor Operacional.

CURSO DE QUALIFICAÇÃO??? EDITAL???
Tirei uma nota baixa em todas as disciplinas da faculdade, estava a apenas uma prova para me formar, entendo que tenha sido falta de entendimento meu com essa matéria, mas não tenho se quer ma data para refaze-la???? e outro detalhe é que pago R$ *******,14 de mensalidade, vi no site que o custo para fazer uma DP é de *******,00 + o valor da mensalidade, totalizando no minimo R$ *******,00 para algum leitor pode ate ser barato, mas para eu não é nem um https://******* escolhi o EAD por ser a unica forma que ainda se encaixa no meu bolso.
É dessa forma que a instituição age com o Aluno que sempre esteve em dia com as meterias, atividades e pagamento???
Aguardo um retorno.
A unicesumar tem meu contato no cadastro, mas por via das dúvidas vou expor aqui para que não ocorra o risco de como vi em outras reclamações de não conseguirem contato.
Rosemeri Ferreira
47 9-******* *******
*******

12/07/2017 às 18:24

Olá Rosemeri,

Conforme contato telefônico, acolhemos a sua manifestação e demos andamento a sua solicitação. Pedimos que aguarde o próximo contato para mais informações.

Nicole Santos
Ouvidoria Unicesumar EAD.

17/07/2017 às 17:53

Olá Rosemeri,

Conforme contato telefônico, acolhemos a sua manifestação e esclarecemos as suas dúvidas.

Continuamos a disposição para futuros atendimentos!

Peço que por gentileza, avalie nosso atendimento no Reclame Aqui. Sua opinião é importante para a melhoria continua dos nossos serviços.

Nicole Santos
Ouvidoria Unicesumar EAD.

18/07/2017 às 09:35

A atende Nicole, muito atenciosa, deu andamento na minha situação.
Vou aguardar o retorno em dezembro para finalizar minha avaliação, meu caso não foi totalmente resolvido, mas sanou minhas dúvidas.