Valor da mensalidade

Lorena - SP
02/03/2020 às 06:42
Ver todas ReclamaçõesOi,
No ano passado fiz minha matrícula na Unicesumar, para fazer um curso EAD em Design de Interiores. Hoje me deparo ao consultar o financeiro pelo app Studeo, que o valor da mensalidade constava R$*******,17. Quando fiz minha matrícula, paguei na primeira mensalidade R$******* por causa da promoção e que eu receberia um desconto de 35% pela reinauguração do curso e durante todo o curso. Certo, fiz o vestibular e realizei a matrícula. Mas o valor que me passaram das demais mensalidades seria em torno de R$*******,23 e se esse é o valor verídico e se eu devo receber esse desconto, entao o valor do boleto está errado. É quando fui consultar o valor do curso, ele custa R$*******,40, sem desconto nenhum. Peço que revejam isso, a mensalidade atual está muita alta e noto que há um contradição nos valores. E estou sendo prejudicada, por que se o valor do curso é outro e menor, não é justo que eu pague esse outro valor. De R$*******,23 para R$*******,40 dá uma diferença gritante de R$*******,83. E de *******,23 para R$*******,17 (meu atual boleto) dá uma diferença de R$*******,06. Revejam isso o mais rápido.
05/03/2020 às 14:49
Olá Danielle,
Recebemos a sua solicitação e gostaríamos de poder contatá-la, porém, não estamos conseguindo contato no telefone informado.
Enviamos e-mail e SMS com instruções para retorno.
Thaís
Equipe de Atendimento Unicesumar