Dúvida sobre a fralda MamyPoko Cuidado Real

Manaus - AM

29/05/2025 às 06:56

Olá, equipe MamyPoko!

Recentemente, adquiri a fralda MamyPoko Cuidado Real, esperando experimentar um novo produto. No entanto, ao utilizá-la, percebi que ela é idêntica à MamyPoko Azul Premium que já conheço, tanto em termos de absorção quanto de design e materiais.

Gostaria de saber se a MamyPoko Cuidado Real é realmente uma nova linha de fraldas com alguma inovação ou se trata-se apenas de uma mudança na embalagem da versão anterior.

Agradeço desde já pela atenção e aguardo esclarecimentos.

29/05/2025 às 08:57

Olá Thayna, bom dia!

Agradecemos por compartilhar sua percepção com a gente!

Ficamos felizes em saber que você já teve contato com a nossa nova fralda MamyPoko Cuidado Real, que foi desenvolvida com todo o carinho para oferecer ainda mais conforto, suavidade e proteção para os bebês.

Embora possa parecer semelhante à versão Premium Azul, a Cuidado Real é uma evolução nossa fralda mais completa até o momento, com toques mais delicados e aprimoramentos que a tornam a mais especial da linha!

Recebemos muitos elogios sobre essa novidade e esperamos que ela também conquiste você!

Aproveitamos para informar que encaminhamos mais alguns detalhes para o e-mail cadastrado aqui na plataforma, e seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.

Equipe MamyPoko