Fralda calça forma muito pequena

Brasília - DF
03/08/2026 às 13:38
Tenho 6 pacotes de fraldas de versões diferentes cuidado real, premium seca, superproteção, dia e noite etc nos tamanhos M e minha filha já usou da superproteção e cuidado real e elas estão com tamanho muito pequeno não coindiz com a embalagem 6 a 10 kg. Aperta muito a cintura e isso de alguma forma causa desconforto nela. Ela tem apenas 3 meses e pesa 5 kg e 800 g. A qualidade da fralda em si é ótima mas a questão do tamanho deixa a desejar. Eu já tentei trocar por outro tamanho mas perdi a nota fiscal o q dificulta.
19/08/2026 às 11:01
Agradecemos imensamente pelo seu contato com a Unicharm do Brasil e por confiar em nossa marca!
Conforme previsto em nossa política de reposição, realizamos a coleta do produto juntamente com a embalagem original para análise técnica e rastreabilidade. Esse procedimento é fundamental para que possamos avaliar cuidadosamente a ocorrência relatada, identificar oportunidades de melhoria e realizar as tratativas necessárias.
Esperamos que você tenha ficado satisfeito(a) com o nosso atendimento. Para que possa acompanhar a entrega da sua reposição, enviamos para o seu e-mail o código de rastreamento.
Se puder, gostaríamos muito de contar com sua avaliação sobre o atendimento prestado aqui na plataforma do ReclameAQUI. Sua opinião é muito importante para nós e contribui para que possamos continuar aprimorando nossos serviços e proporcionando experiências cada vez melhores para você e sua família.
Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de atendê-lo(a)!
21/08/2026 às 10:35
Ótimo

21/08/2026 às 10:37
Olá!
Agradecemos imensamente o seu contato com a Unicharm do Brasil! Ficamos muito felizes com a nota que você deu ao nosso atendimento e com o feedback compartilhado!
Desejamos que você tenha uma experiência maravilhosa com nossos produtos e que a MamyPoko possa acompanhar você em cada passo do crescimento do seu bebê, tornando cada momento ainda mais especial.
Sua opinião é muito importante para nós, pois nos ajuda a entender melhor sua experiência e a continuar oferecendo sempre o melhor para nossos consumidores.
Conte sempre conosco estamos à disposição para qualquer necessidade ou dúvida.
Com carinho,
Equipe MamyPoko