Fralda MamyPoko Cuidado Real tamanho G vaza com frequência, mesmo com bebê dentro do peso indicado.

20/08/2026 às 20:32
Comprei a fralda MamyPoko Cuidado Real tamanho G para minha filha, principalmente por ser uma fralda de valor mais alto e por ter excelentes recomendações de outras mães.
A embalagem informa que o tamanho G é indicado para bebês de 9 a 14 kg. Minha filha pesa 10,5 kg, portanto está perfeitamente dentro da faixa indicada para esse tamanho.
Infelizmente, tive uma grande decepção com o produto. A fralda vaza com muita frequência, mesmo quando ela não está há muito tempo com a fralda. Em uma das situações, aconteceu de eu acabado de trocar a fralda e, após apenas um xixi, ela já vazar, molhando a roupa da minha filha.
Não estamos falando de uma fralda usada por muitas horas ou de uma criança acima do peso indicado. O produto simplesmente não está cumprindo a função básica de manter o xixi contido.
Escolhi a MamyPoko justamente esperando uma fralda de melhor qualidade e, considerando o preço, esperava um desempenho muito superior. O que recebi foi um produto que está me fazendo trocar roupas, fraldas e lidar constantemente com vazamentos.
Gostaria que a MamyPoko verificasse se existe algum problema nesse lote/produto e apresentasse uma solução, seja por meio de substituição das fraldas ou outra forma de atendimento.
Fiquei realmente decepcionada, pois comprei confiando na qualidade e nas recomendações da marca e o resultado foi completamente diferente do esperado.
24/08/2026 às 10:43
Olá!
Muito obrigada por entrar em contato com a gente. Sentimos muito pelo ocorrido saiba que essa não é a experiência que queremos proporcionar.
Enviamos um formulário para o seu e-mail, mas ainda não recebemos seu retorno. Estamos tentando falar com você porque realmente queremos encontrar a melhor solução e te atender da melhor forma possível.
Por gentileza, entre em contato com o nosso SAC para que possamos dar continuidade ao seu atendimento. Nosso horário de funcionamento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h. Você pode falar conosco pelo telefone 0800 887 1679 ou pelo e-mail [email protected].
Ficamos no seu aguardo, com carinho.
Equipe MamyPoko