Gel da fralda se desfazendo e causando vazamentos

Rio Brilhante - MS
17/08/2026 às 08:24
Bom dia! Gostaria de registrar uma reclamação referente às fraldas MamyPoko Dia & Noite tamanho Xg que comprei recentemente para minha filha em uma farmácia da Drogasil.
Desde que começamos a utilizar esse pacote, percebi que o gel das fraldas está se desfazendo completamente durante o uso. Minha filha utiliza a fralda somente para dormir e permanece a maior parte do tempo deitada, sem ficar se movimentando com a fralda. Mesmo assim, o gel está quebrando e se espalhando por toda a fralda.
Além disso, esse problema está causando vazamentos durante a noite, o que é bastante desagradável e acaba comprometendo totalmente a função da fralda.
Diante do problema apresentado, gostaria que fosse enviado **um pacote novo de fraldas MamyPoko Dia & Noite**, pois não considero adequado simplesmente realizar a substituição das fraldas individualmente. O pacote inteiro apresentou esse problema e preciso de um produto novo e em perfeitas condições para minha filha utilizar.
Posso enviar fotos das fraldas e as informações do lote para que vocês possam verificar o ocorrido.
Aguardo um retorno e a solução do problema. Obrigada!