Insatisfação com baixa absorção e vazamentos nas fraldas MamyPoko

Santa Bárbara dOeste - SP
24/07/2026 às 09:44
Gostaria de registrar minha insatisfação com as fraldas MamyPoko.
Sempre utilizei a fralda-calça da Pampers no meu filho e nunca tive problemas. Eventualmente ele acordava molhado durante a noite, mas isso era raro e normalmente acontecia quando ele havia ingerido uma quantidade maior de água antes de dormir.
Decidi comprar a MamyPoko porque vi diversas recomendações de que era uma fralda premium e que oferecia alta absorção, chegando a suportar até 12 horas. Com base nisso, investi na compra de 15 pacotes de 24 unidades, totalizando 360 fraldas.
Infelizmente, a minha experiência foi totalmente diferente do que era divulgado. Precisei aumentar a frequência das trocas durante o dia porque a fralda não absorvia adequadamente a urina e apresentava vazamentos constantes. Além disso, meu filho ficou assado, justamente porque a fralda não mantinha a pele seca como esperado, causando desconforto e irritação.
O pior problema, porém, foi durante a noite: não houve uma única noite em que meu filho acordasse seco. Ele acordava molhado todos os dias, causando desconforto para ele e muito transtorno para nossa rotina.
Também tive um episódio em que, mesmo com uma evacuação de pequeno volume, as fezes vazaram da fralda e chegaram a sujar a calça do meu filho. Nem sequer houve excesso de fezes que justificasse o vazamento, o que reforçou minha impressão de que a vedação e a absorção do produto não são adequadas.
A situação foi tão frustrante que, mesmo tendo 360 fraldas MamyPoko em casa, precisei comprar um pacote de fraldas Pampers exclusivamente para o período noturno, pois não podia continuar deixando meu filho acordar molhado.
Esperava um desempenho compatível com a proposta de uma fralda premium, mas infelizmente o produto não atendeu às expectativas nem às informações divulgadas. Além do prejuízo financeiro, houve impacto no bem-estar do meu filho, que apresentou assaduras em decorrência da baixa absorção da fralda.
Gostaria de uma posição da empresa e de uma solução para esse problema.
27/07/2026 às 16:01
Olá!
Muito obrigada por entrar em contato com a gente. Sentimos muito pelo ocorrido saiba que essa não é a experiência que queremos proporcionar.
Enviamos um formulário para o seu e-mail, mas ainda não recebemos seu retorno. Estamos tentando falar com você porque realmente queremos encontrar a melhor solução e te atender da melhor forma possível.
Por gentileza, entre em contato com o nosso SAC para que possamos dar continuidade ao seu atendimento. Nosso horário de funcionamento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h. Você pode falar conosco pelo telefone 0800 887 1679 ou pelo e-mail [email protected].
Ficamos no seu aguardo, com carinho.
Equipe MamyPoko
27/07/2026 às 17:53
Eu respondi sim e recebi um obrigada pela resposta mas não solucionaram meu problema e não responderam minhas dúvidas
28/07/2026 às 10:36
Olá! Tudo bem?
Para que possamos dar continuidade à sua tratativa, poderia, por gentileza, confirmar se ainda possui as fraldas juntamente com a embalagem original?
Essa informação é muito importante para que possamos seguir com o processo da melhor forma possível.
Fico no aguardo do seu retorno e permaneço à disposição para o que precisar.
Equipe MamyPoko
Unicharm do Brasil