Bom Jesus do Tocantins - PA

12/04/2025 às 10:32

Sempre uso a mamy poko azul e Huggies desde pequena, comprei a mamy poko amarela tem uns 3 dias e deu reação alérgica na genital da minha filha. Tive que ir pro hospital porque ficou intenso

14/04/2025 às 08:31

Bom dia, Ana Paula!

Agradecemos o contato com a Unicharm do Brasil.

Lamentamos a sua experiência com a MamyPoko, informamos que este não é o padrão da empresa.

Respondemos ao seu e-mail cadastrado no site com alguns questionamentos (formulário em forma de link azul) importantes que nos ajudarão a compreender melhor o ocorrido e estudar a melhor forma de te ajudar, o preenchimento do mesmo é imprescindível para podermos dar seguimento a sua tratativa, onde constam solicitação de dados pessoais e do produto para que desta fora tenhamos dados suficientes para lhe enviar uma reposição

Por gentileza, verifique a sua caixa de spam caso não tenha recebido o e-mail, nos comunique através de uma réplica no RA que enviaremos novamente!

Faremos o possível para resolver o seu caso.

Aguardamos as informações solicitadas em nosso formulário!

14/04/2025 às 14:34

Boa tarde, Ana Paula

Tentamos contato a pouco via telefone e infelizmente não obtivemos sucesso

Temos interesse em seguir com a tratativa de sua reclamação!
Por gentileza entre em contato com o nosso SAC.
Nosso horário de funcionamento é das 8h às 17h, de segunda a sexta!
Você pode entrar em contato pelo nosso telefone ******* ******* ******* ou pelo e-mail *******.
Se alguma coisa aconteceu, pode nos sinalizar que vamos fazer o possível para te ajudar, ok? ;)

14/04/2025 às 14:39

Vocês não entraram em contato por telefone, por e-mail sim . Mandei todas as dúvidas e foto da flauda .

14/04/2025 às 15:22

Boa tarde Ana Paula

Eu mesma que liguei agora pouco para senhora, estou ligando agora novamente para entender melhor o ocorrido

14/04/2025 às 15:29

Boa tarde Ana Paula

Acabo de realizar nova tentativa telefônica e só chama e depois caiu na caixa postal

Lhe enviamos um email também ,poderia por gentileza verificar

Precisamos realizar a coleta do produto juntamente à embalagem original, após recebermos estas amostras, lhe enviaremos a reposição em um novo lote da mesma linha e na mesma quantidade recebida

Caso precise de mais esclarecimentos, seguimos à disposição por aqui também."

15/04/2025 às 10:58

Não foi resolvido

15/04/2025 às 15:26

Boa tarde Ana

Conforme históricos no RA, tentamos contato dia 14/04/******* com a senhora por telefone e por email e não obtivemos sucesso.

Desta forma não tivemos a oportunidade de lhe enviar uma opção de tratativa

atenciosamente