Qualidade inferior de fralda - não segura urina e fica encharcada

Santa Maria da Boa Vista - PE
14/05/2026 às 16:07
Comprei dois pacotes de fralda - calça superproteção tamanho G 28uni com qualidade muito inferior. A fralda é fina, não segura xixi nem por meia hora. Fica toda encharcada. Já comprei anteriormente dessa mesma linha e a qualidade era ótima. Pode ter havido um erro de fabricação. Em virtude disso, peço gentilmente alguma forma de ressarcimento, ou por meio de reembolso ou outro pacote de fralda.
08/06/2026 às 11:04
Olá!
Agradecemos imensamente seu contato com a Unicharm do Brasil e por confiar na nossa marca!
Realizamos sua tratativa com todo cuidado, seguindo nossa política de reposição, e esperamos que tenha ficado satisfeito(a) com nosso atendimento. Para que você possa acompanhar tudo, enviamos em seu e-mail o código de rastreamento.
Se puder, gostaríamos muito que compartilhasse sua experiência avaliando nosso atendimento aqui na plataforma do ReclameAQUI. Sua opinião é essencial para nós e nos ajuda a continuar oferecendo um serviço cada vez melhor, garantindo momentos ainda mais especiais para você e sua família.
Agradecemos de coração pelo seu tempo e confiança!
Com carinho,
Equipe MamyPoko