Vazamento - Fralda calça

Curitiba - PR
20/04/2018 às 18:08
Ver todas ReclamaçõesRecebemos boas indicações das fraldas Mamypoko e resolvemos testá-las. Inicialmente usamos a fralda fita (convencional) em nossa filha e gostamos muito da suavidade, absorção e qualidade do produto. Além dos desenhos fofos do Tigrão e ursinho Pooh.
Assim sendo, aproveitamos uma feira de gestante que acontece na cidade e adquirimos 9 pacotes de fraldas, sendo 5 tamanho P e 4 tamanho M. E mesmo sendo um pouco mais caro, optamos pelo modelo fralda calça.
Para nossa surpresa, na primeira fralda utilizada houve muito vazamento de xixi, em menos de 3h de uso. Inicialmente pensamos que havíamos colocado a fralda de maneira errada, porém os vazamentos (xixi e cocô) continuou ocorrendo nas demais trocas e assim aconteceu até acabar o primeiro pacote de 28 fraldas.
Notamos que a maior parte do xixi vaza nas laterais e quando há cocô vaza no mesmo local e, principalmente, nos elásticos superiores da fralda. A indicação e critérios de peso/tamanho que constam na embalagem foram devidamente respeitados.
Como havíamos testado a qualidade do produto, ficamos seguros em adquirir mais pacotes, mas infelizmente não aprovamos as fraldas calças. Estamos com 8 pacotes de fraldas fechadas (4 tamanho P de 28 unidades cada + 4 tamanho M de 20 unidades cada) todas modelo fralda calça.
Gostaríamos de saber se a Mamypoko pode trocá-las pelas fraldas fita convencional,visto que não tivemos problemas com esse modelo.
Obrigada
20/04/2018 às 18:34
Prezada Sra. Patiara Kucaniz,
Lamentamos pela sua experiência com as fraldas MamyPoko.
Respondemos ao seu e-mail cadastrado aqui neste site, com alguns questionamentos importantes os quais nos ajudarão a compreender melhor o ocorrido e estudar a melhor forma de lhe ajudar.
Faremos o possível para resolver o seu caso.
Atenciosamente
Equipe MamyPoko
Unicharm do Brasil
09/05/2018 às 21:02
Gostaria de deixar registrado que a empresa Unicharm foi bastante atenciosa e solícita. Inclusive entrou em contato no mesmo dia da postagem desta reclamação. Todos os pacotes de fralda reclamados foram recolhidos e logo na sequência já recebi a reposição. Ainda destaco que recebi as fraldas fitas no lugar das fraldas calça, conforme solicitado, e desde sábado tenho usado na minha bebê sem nenhum vazamento de xixi e/ou cocô. Sem dúvidas a qualidade das fraldas fitas da Mamypoko são excelentes! Agradeço o cuidado e profissionalismo.