Rendimentos zerados

Marilena - PR
18/08/2019 às 12:37
Ver todas ReclamaçõesFiz o cadastro 04/06/*******, desde então começou a render os juros. Depois da nova atualização do sistema minha conta esta com apenas R$ 0,92 mais o correto em minha conta deveria ter R$ 73,97. O que esta acontecendo?
19/08/2019 às 17:28
Olá Igor, tudo bem?
A atualização do nosso sistema de fato previu algumas mudanças no plano de compensação e remuneração da nossa empresa, porém independente de qualquer fator ou mudança a empresa se responsabiliza e garante para qualquer de seus clientes que nenhum deles terá prejuízo, no sentido de que todos de acordo previsto em contrato terão *******% de satisfação, significando que o valor pago por qualquer um dos nossos produtos será entregue através da bonificação CashBack.
Após o recebimento *******% desta bonificação, caso o cliente queira continuar consumindo nossos produtos será constituído um novo contrato, e este novo contrato preverá bonificações de até *******% sobre o valor pago pelo produto.
Pedimos que verifique o vídeo que foi feito por nosso diretor jurídico e nosso diretor de marketing, onde ambos explicam dúvidas que ainda são frequentes.
Link do vídeo: https://*******
Caso o cliente não queira continuar adquirindo nossos produtos, terá o direito de cancelar seu contrato.
O atendimento para o cancelamento de compras é realizado exclusivamente através do E-mail:
Enviar um e-mail para *******, informando o seu login e solicitando o cancelamento da compra por desistência/insatisfação. A S.A. Capital irá retornar o seu e-mail o mais breve possível, informando a análise realizada e o valor a ser recebido.
Agradecemos a compreensão
Atenciosamente Equipe UNICK,