Insatisfação com a estrutura do Hospital Uniclinic: cadeiras deterioradas e presença de escorpião em quarto de internação.

Fortaleza - CE

05/06/2026 às 19:52

Gostaria de registrar minha insatisfação com a estrutura do Hospital Uniclinic, localizado na *****, em Fortaleza/CE. Apesar de reconhecer e agradecer o atendimento prestado pelos profissionais, a estrutura física da unidade deixa muito a desejar para um hospital da rede privada.

As cadeiras destinadas aos acompanhantes estão bastante deterioradas, causando desconforto para quem precisa permanecer ao lado de um familiar internado por longos períodos.

O que mais me preocupou foi encontrar um escorpião dentro do quarto onde minha avó estava internada. Essa situação gerou insegurança e indignação, pois não consegui ficar tranquila sabendo que ela estava em um ambiente com risco de aparecimento de animais peçonhentos.

Entendo que a qualidade do atendimento médico e da equipe é importante, mas a segurança e a conservação da estrutura também são fundamentais. Espero que a direção do hospital tome providências quanto ao controle de pragas e à melhoria das instalações, garantindo mais segurança e conforto para pacientes e acompanhantes.